+ Ответить в теме
Страница 15 из 15 << ... 5 13 14 15
Показано с 141 по 144 из 144

Тема: Лежать до конца беременности (поделитесь опытом)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Леночка,держись. Я надеюсь.что это последняя потеря и следующий раз закончится здоровым малышом!
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Безумно жаль, просто безумно... Мы все с тобой...
    Я честно думала, что у вас с бывшим мужем не совместимость какая-то, и все равно в этот раз опять случилась беда... (( очень не справедливо. Мы будем мысленно у Бога просить помощи для вас.
    Держись! Ведь чудеса на форуме случались, значит и до вас очередь дойдёт, обязательно! Я верю!
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Лена, желаю пережить, найти новые силы и таки добить злодейку судьбу! Я очень верю, что ты своего добьешься! Рано или поздно, так или иначе) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Леночка, солнышко (((( ох ох .. тут слов нет (я знаю насколько ты сильная! я знаю что ты справишься....хотя прекрасно понимаю какая это боль... Зай держись. должна же быть справедливость.... все обязательно должно быть!!! обязательно. мы все за тебя переживаем!!!!!

+ Ответить в теме
Страница 15 из 15 << ... 5 13 14 15