+ Ответить в теме
Страница 2 из 15 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 144

Тема: Лежать до конца беременности (поделитесь опытом)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.
    Извините, что анонимно... Но я своя и очень старенькая своя
    Беременность очень желанная и мы надеемся доносить её
    В 15 недель зашили шейку и отпустили домой
    С 18 недель по больницам
    Сейчас 22-23 недели, лежу в роддоме уже третью неделю
    Вчера появились кровянистые выделения, сначала думали что прорезается шов
    В итоге шов на месте, но плодный пузырь начал сквозь него просачиваться((((
    Теперь у нас строгий постельный режим
    Будут тянуть до 30 недель...
    Вчера ревела весь день, только я порадовалась, что у нас все более менее
    Обещали даже домой на след неделе отпустить
    Месяц в больницах
    Я так устала уже от всего
    Поддержите
    Конечно, тебе тяжело(( держись..
    Я сына в 34 родила, но 3 месяца в больницах провела.. тоже вспоминаю с содроганием.. кстати, весна была, а я лежу..так обидно..всю весну пролежала и в начале лета родила.. но у меня не строгий постельный режим был. Я ходить могла хоть.. с капельницами наперевес. В туалет с капельницей, в столовую с капельницей.. как вспомню свои руки, живого места не было на них от катетеров.
    И вот я лежала и представляла себе, что будет после всего, как ребенок растет внутри меня, как каждый день важен.. Это давало мне какие-то моральные силы хотя бы в депрессии.. Дотянули до лета. Выписали. И через пару дней буквально(без капельниц же), я снова вернулась в роддом. Уже в родах.
    Держись! На самом деле, все продолимо. Ты подумай, как в войну женщинам было. Тоже не помыться, ни туалетов нормальных, ничего. Грязь, бомбы , раны, кровь и прочее. Мы хотя бы лежим с условиями)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Вот моя тема http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....ght=Pinkbagira

Сейчас перечитала и как же чётко виден переход от стадии отрицания ситуации до принятия и даже определённого позитива.

Сейчас позволь себе принять твою ситуацию. Да, все не по плану. Да, впереди трудная, нудная и скучная работа! Но ты справишься!

Что могу посоветовать:
    1) стул- за ним следить. Свечи не помогут, они раздражают только зону ануса и происходит частичная очистка кишечника. А от лежания перестатика страдает. Поэтому Донат магния пить, средства специальные. В теме mimi_doll писали, но она тогда ананомно писала вроде.
    2) гигиена - влажные салфетки. Меня больше всего напрягало отсутствие нормальной возможности помыть голову. В итоге табуретку к кровати приставляли и мама или муж из кувшина мыли в тазик. Между можно попробовать сухой шампунь, но мне не подошёл
    3) занять мозг. Это самое трудное, он же так и предлагает страшилок в инете почитать. В идеале - работать удалённо . Меня это спасло морально! Нет работы - фотокниги оформить, правда нужен ноктюрн и спецподставка.

Кино, сериалы - это недели на две, потом все надоедает и начинает бесить. Это нормально!!! И слезы, и недовольство родней тоже нормально!

И напоследок, где ты лежишь? Точнее планируешь рожать?
    После родов, а я надеюсь они будут значительно позже 34 недель, если потребуется помощь в реанимации и выхаживания - пиши в личку или тут. Муж форумчанками старается помочь.

И ещё момент, иногда лучше родить в 30, чем в 32. Проверила на ребёнке близкого человека. Если в посевах появляется серьёзная инфекция - лучше не настаивать на пролонгации беременности.

Держи хвост пистолетом!

Пс. 112 дней лежала, ровно 16 недель.. не верю уже!
    Последний раз редактировалось PinkBagira; 20.04.2017 в 10:38.
    =======

А в жизни я Маша :-))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    @@@@@@@@ я просто подержу кулачки
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Вот моя тема http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....ght=Pinkbagira

Сейчас перечитала и как же чётко виден переход от стадии отрицания ситуации до принятия и даже определённого позитива.

Сейчас позволь себе принять твою ситуацию. Да, все не по плану. Да, впереди трудная, нудная и скучная работа! Но ты справишься!

Что могу посоветовать:
    1) стул- за ним следить. Свечи не помогут, они раздражают только зону ануса и происходит частичная очистка кишечника. А от лежания перестатика страдает. Поэтому Донат магния пить, средства специальные. В теме mimi_doll писали, но она тогда ананомно писала вроде.
    2) гигиена - влажные салфетки. Меня больше всего напрягало отсутствие нормальной возможности помыть голову. В итоге табуретку к кровати приставляли и мама или муж из кувшина мыли в тазик. Между можно попробовать сухой шампунь, но мне не подошёл
    3) занять мозг. Это самое трудное, он же так и предлагает страшилок в инете почитать. В идеале - работать удалённо . Меня это спасло морально! Нет работы - фотокниги оформить, правда нужен ноктюрн и спецподставка.

Кино, сериалы - это недели на две, потом все надоедает и начинает бесить. Это нормально!!! И слезы, и недовольство родней тоже нормально!

И напоследок, где ты лежишь? Точнее планируешь рожать?
    После родов, а я надеюсь они будут значительно позже 34 недель, если потребуется помощь в реанимации и выхаживания - пиши в личку или тут. Муж форумчанками старается помочь.

И ещё момент, иногда лучше родить в 30, чем в 32. Проверила на ребёнке близкого человека. Если в посевах появляется серьёзная инфекция - лучше не настаивать на пролонгации беременности.

Держи хвост пистолетом!

Пс. 112 дней лежала, ровно 16 недель.. не верю уже!

Лежу в 70-м роддоме.
    Врачи настроены сохранять как можно дольше, ясное дело 30 недель минимум.
    Хотя вчера врач сказала нам бы вес ребёнка до 1кг дотянуть ( сейчас 580 гр)
    Да. Тяжело именно принять, хотя я со своим анамнезом была настроена изначально на сложную беременность.
    Но все оказалось ещё сложнее. И сегодня второй день лежания пока обходится тем что жалею себя. Радует что ребёнок активничает и хоть как-то становится легче. Хотя мне кажется слишком низко пинки идут, до этого выше пинался.Честно не особо жду, что меня отпустят домой.
    Да и наверное лучше тут под присмотром. Бесит все, утка (хотя бы разрешили садиться на неё для выполнения дел, стоит рядом с кроватью на стуле), бесит что ничего не могу встать и взять, бесит что мужа не видела уже почти два месяца (до больниц мои уехал в командировку), бесят вопросы, тех кто знает о беременности. Все пытаются настроить меня на позитив, но пока видимо не могу я все это принять. Дала себе время похандрить до завтра, а завтра уже все.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    70 роддом это в новогиреево? Там же по моему как-раз Машин муж работает сейчас, если не ошибаюсь. Ты лежи, лежи и старайся понимать, что вы уже половину пути прошли, УЖЕ ПОЛОВИНУ! Нельзя раскисать и опускать руки. Плакать тоже нельзя - от этого тонус. Тебе ничего нельзя, только настраиваться на позитив, лежать и расслабляться. Потом долго такой возможности не будет На счет гигиены - есть специальные пенки, которые как мыло, только смывать не надо. Все можно устроить. Не переживай! Это все стоит того чуда!!!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Пожалей себя немного и дальше только позитив и настрой на хорошее. В плане туалета, на посоветую, мне вставать для этого разрешали, с головой это проблемно, мыла ее раз в две недели увы, но я под конец уже смирилась и мне помогала либо мама, либо медсестры в больнице. Я много читала, смотрела фильмы в этот период, тебе главное отвлечься и загрузить голову, чтобы не плакать. И верь в себя и малыша. Да тяжело что в больнице, а не дома, морально это давит и сильно, но все это временно и проходящее. Все будет хорошо!

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    держись и все будет хорошо... потерпи, подумай чем заняться, может рукоделие ?

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    70 роддом это в новогиреево? Там же по моему как-раз Машин муж работает сейчас, если не ошибаюсь. Ты лежи, лежи и старайся понимать, что вы уже половину пути прошли, УЖЕ ПОЛОВИНУ! Нельзя раскисать и опускать руки. Плакать тоже нельзя - от этого тонус. Тебе ничего нельзя, только настраиваться на позитив, лежать и расслабляться. Потом долго такой возможности не будет На счет гигиены - есть специальные пенки, которые как мыло, только смывать не надо. Все можно устроить. Не переживай! Это все стоит того чуда!!!
    В новогиреево. Все верно.
    Про пенки маме сказала (до 70-го в Подмосковье лежала, где меня чуть не угробили и я попала в реанимацию. Там эти пенки использую как раз). Уже немного отпускать стало. Рукоделие не охота занимаюсь раскрашиванием по номерам. Убийца времени очень хороший. Сериалы, кино уже надоели. Книги - уже тошнит немного от чтения. Врач была, сказала что небольшая надежда на то что пузырь поднимется остаётся. Лежать попой вверх. Главное как она сказала, что пузырь целый. Поэтому будем верить и надеяться на чудо. Ну когда-то же должен на моей улице перевернуться Камаз с пряниками)

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    Эх, у меня тоже постельный режим, хоть и не строгий.
    Оперированная шейка + двойня. В 24 недели неудачно поставили пессарий, отек шейки, резкое укорочение((
    Пролежала неделю в 7 роддоме под капельницами, шейка продолжает укорачиваться и несмотря на это меня выписали. Буквально выперли с шейкой 18мм в 26 недель((
    Дома лежу уже два дня и пытаюсь настраиваться на позитив. Давай друг друга поддерживать, вместе не так страшно.

Цитата Сообщение от I_r_e_n_e Посмотреть сообщение
    Эх, у меня тоже постельный режим, хоть и не строгий.
    Оперированная шейка + двойня. В 24 недели неудачно поставили пессарий, отек шейки, резкое укорочение((
    Пролежала неделю в 7 роддоме под капельницами, шейка продолжает укорачиваться и несмотря на это меня выписали. Буквально выперли с шейкой 18мм в 26 недель((
    Дома лежу уже два дня и пытаюсь настраиваться на позитив. Давай друг друга поддерживать, вместе не так страшно.
    Я в 70-ке третью неделю. Не смотря на то сколько я им хлопот принесла после моего перевода из Подмосковья. Не смотря на то что проблемы множатся как снежный ком. Никто меня отсюда выписывать не планирует. Продлили больничный сегодня второй раз. Я первый раз сюда попала, но я очень довольна. Может тебе вызвать скорую и попросить чтобы тебя тоже сюда привезли?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 15 << 1 2 3 4 12 ... >>