Вот моя тема
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....ght=Pinkbagira
Сейчас перечитала и как же чётко виден переход от стадии отрицания ситуации до принятия и даже определённого позитива.
Сейчас позволь себе принять твою ситуацию. Да, все не по плану. Да, впереди трудная, нудная и скучная работа! Но ты справишься!
Что могу посоветовать:
1) стул- за ним следить. Свечи не помогут, они раздражают только зону ануса и происходит частичная очистка кишечника. А от лежания перестатика страдает. Поэтому Донат магния пить, средства специальные. В теме mimi_doll писали, но она тогда ананомно писала вроде.
2) гигиена - влажные салфетки. Меня больше всего напрягало отсутствие нормальной возможности помыть голову. В итоге табуретку к кровати приставляли и мама или муж из кувшина мыли в тазик. Между можно попробовать сухой шампунь, но мне не подошёл
3) занять мозг. Это самое трудное, он же так и предлагает страшилок в инете почитать. В идеале - работать удалённо . Меня это спасло морально! Нет работы - фотокниги оформить, правда нужен ноктюрн и спецподставка.
Кино, сериалы - это недели на две, потом все надоедает и начинает бесить. Это нормально!!! И слезы, и недовольство родней тоже нормально!
И напоследок, где ты лежишь? Точнее планируешь рожать?
После родов, а я надеюсь они будут значительно позже 34 недель, если потребуется помощь в реанимации и выхаживания - пиши в личку или тут. Муж форумчанками старается помочь.
И ещё момент, иногда лучше родить в 30, чем в 32. Проверила на ребёнке близкого человека. Если в посевах появляется серьёзная инфекция - лучше не настаивать на пролонгации беременности.
Держи хвост пистолетом!
Пс. 112 дней лежала, ровно 16 недель.. не верю уже!