другой роддом не каждый хороший. В такой ситуации нужно ехать только туда, где есть детская реанимация со спецами по недоношенных детям. а их сейчас не так и много, чтобы и роддом и реанимация в одном месте.
в ситуации Иры я бы просилась в бывшую 8гб, которая на Вятском переулке. или в ЦПСир
Жму за вас кулаки крепко крепко@@@@@@@
Как твои дела? К тебе пускают родственников?
Для нормализации пищеварения хорошо бы бульон и тыквенный суп-пюре пить, если смогут принести. Питьевая активия с черносливом супер помогает, киви и т.п.
Лучше стараться наладить стул питанием, потому что слабительное вызывает повышенную перистальтику кишечника, что тоже лишний раз давит на матку.
Дела пока не ясно как. Вечером вчера прям подозрение у меня на подтекание вод было. Дали пелёнку мол лежи. Пелёнка сухая была и всю ночь вроде сухо. Сейчас опять что-то течёт. Жду врача.
Ко мне не пускают никого увы, и домашнюю еду так же не пропускают через передачи.
Жую чернослив в надежде что наладится всё...
А там уж, чему быть того не миновать....
От мыслей видимо не отвлекает уже ничего. Попросила маму купить пустырник.
У них же там в роддоме мгновенные тесты на воды есть в виде какой-то ватки на палочке. Ещё говорят, что воды имеют очень специфический запах.
В передачах ничего не пропускают, конечно. В 7 вечером после окончания приема передач по-тихому можно было передать все, что угодно, за сколько договоришься. Даже макдачник передавали.
очень тебе сочувствую, желаю, чтобы все было хорошо! Больничная обстановка конечно тяжелая, дома было бы легче, но зато ты под контролем врачей.
по теме стула, на меня всегда слабяще действуют кабачковая икра из магазина и сухофрукты любые, еще яблоки сушёные. Поэтому я даже их есть опасаюсь.