+ Ответить в теме
Страница 5 из 15 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 144

Тема: Лежать до конца беременности (поделитесь опытом)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от I_r_e_n_e Посмотреть сообщение
    Я там за неделю насмотрелась всякого((
    Да и на себе убедилась в халатности части персонала.
    Например в пн меня практикантка отвела не туда на УЗИ по ошибке, потом вернулась и все-таки отвела к профессору. Разница в результатах ВДВОЕ! Непонятно что там у первой вместо глаз(((
    Когда меня стали выпихивать оттуда, я попросила уколы дексаметазона для легких малышей. Врач распорядилась сделать, а медсестры не хотели. Выяснилось, что по бумагам мне их сделали ещё на прошлой неделе.
    печально.. везде бдить нужно.
    в общем попадешь ещё раз в 7-ку, а тебя скорее всего в неё везти будут (рядом, двойня, угроза преждевременных), пиши в личку. будем думать, как помочь. хотя муж с роддомом не пересекается, к ним дети после роддомовской реанимации попадают.
    =======

А в жизни я Маша :-))

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    А какой срок? Дексаметазон обязательно уколоть! Это от стольких проблем избавить может. Скольким малышам специалисты не могут помочь, потому что дети нетранспортабельны из-за дыхания(((
    Вообще при малейшем недомогании вызывать скорую, дать денежку, объяснить ситуацию и просить везти в другой роддом
    другой роддом не каждый хороший. В такой ситуации нужно ехать только туда, где есть детская реанимация со спецами по недоношенных детям. а их сейчас не так и много, чтобы и роддом и реанимация в одном месте.
    в ситуации Иры я бы просилась в бывшую 8гб, которая на Вятском переулке. или в ЦПСир
    =======

А в жизни я Маша :-))

An_net offline СуперСтар An_net 50 An_net 50
    Жму за вас кулаки крепко крепко@@@@@@@

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    Как твои дела? К тебе пускают родственников?
    Для нормализации пищеварения хорошо бы бульон и тыквенный суп-пюре пить, если смогут принести. Питьевая активия с черносливом супер помогает, киви и т.п.
    Лучше стараться наладить стул питанием, потому что слабительное вызывает повышенную перистальтику кишечника, что тоже лишний раз давит на матку.

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от I_r_e_n_e Посмотреть сообщение
    Как твои дела? К тебе пускают родственников?
    Для нормализации пищеварения хорошо бы бульон и тыквенный суп-пюре пить, если смогут принести. Питьевая активия с черносливом супер помогает, киви и т.п.
    Лучше стараться наладить стул питанием, потому что слабительное вызывает повышенную перистальтику кишечника, что тоже лишний раз давит на матку.
    Дела пока не ясно как. Вечером вчера прям подозрение у меня на подтекание вод было. Дали пелёнку мол лежи. Пелёнка сухая была и всю ночь вроде сухо. Сейчас опять что-то течёт. Жду врача.
    Ко мне не пускают никого увы, и домашнюю еду так же не пропускают через передачи.
    Жую чернослив в надежде что наладится всё...
    А там уж, чему быть того не миновать....
    От мыслей видимо не отвлекает уже ничего. Попросила маму купить пустырник.

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Дела пока не ясно как. Вечером вчера прям подозрение у меня на подтекание вод было. Дали пелёнку мол лежи. Пелёнка сухая была и всю ночь вроде сухо. Сейчас опять что-то течёт. Жду врача.
    Ко мне не пускают никого увы, и домашнюю еду так же не пропускают через передачи.
    чернослив хорошо запарить на ночь кипятком, а утром воду выпить, ягоды скушать в течение дня. Мне тоже нельзя было тужиться и слабительные в беременность
    =======

У них же там в роддоме мгновенные тесты на воды есть в виде какой-то ватки на палочке. Ещё говорят, что воды имеют очень специфический запах.
    В передачах ничего не пропускают, конечно. В 7 вечером после окончания приема передач по-тихому можно было передать все, что угодно, за сколько договоришься. Даже макдачник передавали.

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    печально.. везде бдить нужно.
    в общем попадешь ещё раз в 7-ку, а тебя скорее всего в неё везти будут (рядом, двойня, угроза преждевременных), пиши в личку. будем думать, как помочь. хотя муж с роддомом не пересекается, к ним дети после роддомовской реанимации попадают.
    Спасибо!

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Держись! Просто ужас, а не порядки, все против людей..... Хоть на веревке через оконо получать передачи....
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    очень тебе сочувствую, желаю, чтобы все было хорошо! Больничная обстановка конечно тяжелая, дома было бы легче, но зато ты под контролем врачей.

по теме стула, на меня всегда слабяще действуют кабачковая икра из магазина и сухофрукты любые, еще яблоки сушёные. Поэтому я даже их есть опасаюсь.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 15 << ... 3 4 5 6 7 ... >>