+ Ответить в теме
Страница 3 из 15 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 144

Тема: Лежать до конца беременности (поделитесь опытом)

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Я в 70-ке третью неделю. Не смотря на то сколько я им хлопот принесла после моего перевода из Подмосковья. Не смотря на то что проблемы множатся как снежный ком. Никто меня отсюда выписывать не планирует. Продлили больничный сегодня второй раз. Я первый раз сюда попала, но я очень довольна. Может тебе вызвать скорую и попросить чтобы тебя тоже сюда привезли?
    Хорошо, что тебе повезло с врачами!
    Я в ЦПСиРе ещё наблюдалась, но они не захотели класть к себе после неудачного вмешательства.
    Через час пойду перемерять шейку, может прямо оттуда госпитализироваться опять придётся. 70 все хвалят, но меня с Автозаводской туда не повезут, рядом 7.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от I_r_e_n_e Посмотреть сообщение
    Я в ЦПСиРе ещё наблюдалась, но они не захотели класть к себе после неудачного вмешательства.
    Через час пойду перемерять шейку, может прямо оттуда госпитализироваться опять придётся. 70 все хвалят, но меня с Автозаводской туда не повезут, рядом 7.
    Только не в 7.
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от I_r_e_n_e Посмотреть сообщение
    Со всего Подмосковья везут сюда (Балашиха, фрязино) странно что с Москвы не повезут.
    Я думаю можно договориться со скорой
    Удачи при измерении шейки, пусть все хорошо будет.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Самое тяжелое не лежать. А наладить туалет. В большинстве случаев в больнице это ОЧЕНЬ тяжело. Надо отбросить все стеснения. Мне не удалось. 7 дней без стула, даже клизма не помогла. Дома, после операции по наложению швов было легче наладить.
    Пробуй все - фитомуцил, Донат, киви.
    А швы тебе чем накладывали?
    Пессарий не хотят?
    Утрожестан?

Мне помогало ставить рубежи. Да, у меня не такая критичность, но очень страшно было, когда шейка поползла несмотря на швы.
    Поэтому ставь якорные сроки, за которые цепляться будешь.
    Еще помогло вязать. Сказала себе, нефиг рожать, пока не свяжу плед малышу. Связала быстро, то сказала себе, нефиг рожать рано, плед то не зря вязала
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Если тебя утешит это, то я лежала с 6 недель с небольшими перерывами до 32-33 недели, лежала с кровотечениями, сначала в 6 нед. потом в 11, в 16 недель отошло какие то количество вод и опять отслойка с сильнейшим кровотечением, потом еще 2 или 3 госпитализации, все 9 месяцев на больничном плавно перешедшем в декрет, дома лежала, мне помогала домработница и бывшая свекровь. Прекрати переживать, хотя я себя вспоминаю это был личный маленький ад(((, но ты не кисни, все будет хорошо! Даже не сомневайся!
    =======

Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Самое тяжелое не лежать. А наладить туалет. В большинстве случаев в больнице это ОЧЕНЬ тяжело. Надо отбросить все стеснения. Мне не удалось. 7 дней без стула, даже клизма не помогла. Дома, после операции по наложению швов было легче наладить.
    Пробуй все - фитомуцил, Донат, киви.
    А швы тебе чем накладывали?
    Пессарий не хотят?
    Утрожестан?

Мне помогало ставить рубежи. Да, у меня не такая критичность, но очень страшно было, когда шейка поползла несмотря на швы.
    Поэтому ставь якорные сроки, за которые цепляться будешь.
    Еще помогло вязать. Сказала себе, нефиг рожать, пока не свяжу плед малышу. Связала быстро, то сказала себе, нефиг рожать рано, плед то не зря вязала
    Туалет это видимо и моя проблема будет( пока я даже представить себе это эт процесс не могу.
    Швы я честно не помню чем накладывали, нить какая-то на с вроде. Шов круговой.
    Пессарий для нас уже никак. Шейка 6 мм (до шва) и пролабирование пузыря уже очень опасное.
    Мне вчера даже не рискнули его заправлять в шов, чтобы не провоцировать излитие вод.
    Утрожестан принимаю.

Возможно потом я и смогу рубежи какие-то ставить. Пока сам срок 8 недель минимум пугает до тошноты. Надо просто принять это все, а это самое сложное.

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Держись и знай, что цель стоит всех средств. Даже самых тяжелых. Все обязательно будет хорошо. Потом будешь вспоминать как же быстро прошло это время. Хвост пистолетам!

Туалет это видимо и моя проблема будет( пока я даже представить себе это эт процесс не могу.
    Швы я честно не помню чем накладывали, нить какая-то на с вроде. Шов круговой.
    Пессарий для нас уже никак. Шейка 6 мм (до шва) и пролабирование пузыря уже очень опасное.
    Мне вчера даже не рискнули его заправлять в шов, чтобы не провоцировать излитие вод.
    Утрожестан принимаю.

Возможно потом я и смогу рубежи какие-то ставить. Пока сам срок 8 недель минимум пугает до тошноты. Надо просто принять это все, а это самое сложное.
    Итить-колотить ситуевина. Я прям жму кулаки за вас.

И еще скажу - лучше под себя обосраться (прости за грубость) нежели каловые массы на пузырь давить начнут.
    Я платила денежку санитарке, она меня мыла. С ней же договаривались, что не на судно буду ходить по большому, а на пеленку. Потому что поза на судне не естественна и не способствует опорожнению кишечника.
    Поговори с врачом о слабительном.
    Клизму тебе не сделают, пока есть шанс сохранить беременность. Она провоцирует излитие вод. Мне сделали, когда надежда ушла. Поэтому свечи, Дюфалак, слабительное, Фитомуцил, киви, Донат.

А на соседку по палате - не обращай внимание. Если она нормальная, то поймет, а ненормальная, то вообще плевать что и как ей там. Твое дело важнее сантиментов
    =======

Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Итить-колотить ситуевина. Я прям жму кулаки за вас.

И еще скажу - лучше под себя обосраться (прости за грубость) нежели каловые массы на пузырь давить начнут.
    Я платила денежку санитарке, она меня мыла. С ней же договаривались, что не на судно буду ходить по большому, а на пеленку. Потому что поза на судне не естественна и не способствует опорожнению кишечника.
    Поговори с врачом о слабительном.
    Клизму тебе не сделают, пока есть шанс сохранить беременность. Она провоцирует излитие вод. Мне сделали, когда надежда ушла. Поэтому свечи, Дюфалак, слабительное, Фитомуцил, киви, Донат.

А на соседку по палате - не обращай внимание. Если она нормальная, то поймет, а ненормальная, то вообще плевать что и как ей там. Твое дело важнее сантиментов
    Врач сказала ты сначала сама попробуй сегодня, если никак то будем давать слабительное.
    Тут утки вообще не приспособлены для лежачих, даже писать на неё невозможно, поэтому мне разрешили присаживаться на неё. Может и другое пойдёт со временем, я надеюсь(

Ну откровенно говоря при нашей ситуации нас спасёт лишь чудо. Но него и уповаю.
    Больше мне ничего не остаётся

Врач сказала ты сначала сама попробуй сегодня, если никак то будем давать слабительное.
    Тут утки вообще не приспособлены для лежачих, даже писать на неё невозможно, поэтому мне разрешили присаживаться на неё. Может и другое пойдёт со временем, я надеюсь(

Ну откровенно говоря при нашей ситуации нас спасёт лишь чудо. Но него и уповаю.
    Больше мне ничего не остаётся
    Писать на утку я научилась, просто надо расслабить все тело. И ждать. Не сразу, но умение пришло. По большому совсем по другому происходит.
    Попроси утку тебе купить другую, кстати.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 15 << 1 2 3 4 5 13 ... >>