-
А ты не думай о том сильная ты или нет... Просто живи, считай денечки, что еще день и будет полнедели, еще пару прожила, уже целая неделя в копилочку, а вот долежать до такого-то числа, и будет вообще 28 недель. Меня молитвослов очень спас когда я полтора месяца лежала ( это были другие сроки и проблемы другого характера, но, поверь, на сто процентов такой же неясный исход). Утром читала утренне правило, вечером вечернее, днем еще выбрала какие-то молитвы, которые пришлись по душе.
Тебе нужна рутина, любая, а сейчас раскраска, а сейчас вот это кино, а сейчас я сяду гуглить и составлю себе список кино на завтра, а сейчас вкусняшки кушать буду.
Что мужа нет, с одной стороны, безусловно, плохо, но с другой... Был бы рядом, ты бы подсознательно начала чувствовать ложное чувство ответственности перед ним за то, что может не получиться, малыш ведь общий, а зависит все вроде бы как от тебя. Мысли эти категорически ложные. Поэтому подумай о том, что так надо, что он сейчас в командировке.
Я тоже не очень далеко. Если захочешь, привезу и вкусняшек и раскрасок и книг, чего пожелаешь) Готова хоть сейчас.
Не кисни! Начни действовать
=======
-