Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
70 роддом это в новогиреево? Там же по моему как-раз Машин муж работает сейчас, если не ошибаюсь. Ты лежи, лежи и старайся понимать, что вы уже половину пути прошли, УЖЕ ПОЛОВИНУ! Нельзя раскисать и опускать руки. Плакать тоже нельзя - от этого тонус. Тебе ничего нельзя, только настраиваться на позитив, лежать и расслабляться. Потом долго такой возможности не будет На счет гигиены - есть специальные пенки, которые как мыло, только смывать не надо. Все можно устроить. Не переживай! Это все стоит того чуда!!!
В новогиреево. Все верно.
Про пенки маме сказала (до 70-го в Подмосковье лежала, где меня чуть не угробили и я попала в реанимацию. Там эти пенки использую как раз). Уже немного отпускать стало. Рукоделие не охота занимаюсь раскрашиванием по номерам. Убийца времени очень хороший. Сериалы, кино уже надоели. Книги - уже тошнит немного от чтения. Врач была, сказала что небольшая надежда на то что пузырь поднимется остаётся. Лежать попой вверх. Главное как она сказала, что пузырь целый. Поэтому будем верить и надеяться на чудо. Ну когда-то же должен на моей улице перевернуться Камаз с пряниками)