+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 144

Тема: Лежать до конца беременности (поделитесь опытом)

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Со всего Подмосковья везут сюда (Балашиха, фрязино) странно что с Москвы не повезут.
    Я думаю можно договориться со скорой
    Удачи при измерении шейки, пусть все хорошо будет.
    Спасибо, тебе тоже от всего сердца желаю удачи! Померили. Главное, что хуже не стало. Вылеживаем своих малышей дальше.
    Держись! И новопассит или пустырник принимай, чтобы поменьше нервничать.
    Я чуть что пастилку Баха успокоительную в рот.

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Девочки, мне врач в роддоме посоветовала на ночь пить настойку пиона, сказала что пустырник и валерьянка не всем подходит. Так что тоже порекомендую, с ней мне стало намного лучше спаться! Но вы все же врачей своих спросите, если решить пить.
    =======

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Девочки, мне врач в роддоме посоветовала на ночь пить настойку пиона, сказала что пустырник и валерьянка не всем подходит. Так что тоже порекомендую, с ней мне стало намного лучше спаться! Но вы все же врачей своих спросите, если решить пить.
    Да, в мне роддоме говорили можно пион тоже.
    Мне врач не сильно понравилась, но она многим говорила, что голову надо в первую очередь "купировать". Не могу не согласиться, когда психуешь только хуже.
    Магний ещё хорошо расслабляет.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр