+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 144

Тема: Лежать до конца беременности (поделитесь опытом)

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Именно на роддом при 7ке у меня сейчас антипатия, может придираюсь конечно и переживаю за внука близкого человека. Они тянули до 32, а лучше бы в 30 прокесарили. Хотя знать бы, где солому стелить на таких сроках..
    Я там за неделю насмотрелась всякого((
    Да и на себе убедилась в халатности части персонала.
    Например в пн меня практикантка отвела не туда на УЗИ по ошибке, потом вернулась и все-таки отвела к профессору. Разница в результатах ВДВОЕ! Непонятно что там у первой вместо глаз(((
    Когда меня стали выпихивать оттуда, я попросила уколы дексаметазона для легких малышей. Врач распорядилась сделать, а медсестры не хотели. Выяснилось, что по бумагам мне их сделали ещё на прошлой неделе.

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Девочки, держитесь изо всех сил!! Каждая неделя важна
    Это очень все сложно, но надо терпеть и верить
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от I_r_e_n_e Посмотреть сообщение
    Например в пн меня практикантка отвела не туда на УЗИ по ошибке, потом вернулась и все-таки отвела к профессору. Разница в результатах ВДВОЕ! Непонятно что там у первой вместо глаз(((
    Когда меня стали выпихивать оттуда, я попросила уколы дексаметазона для легких малышей. Врач распорядилась сделать, а медсестры не хотели. Выяснилось, что по бумагам мне их сделали ещё на прошлой неделе.
    А какой срок? Дексаметазон обязательно уколоть! Это от стольких проблем избавить может. Скольким малышам специалисты не могут помочь, потому что дети нетранспортабельны из-за дыхания(((
    Вообще при малейшем недомогании вызывать скорую, дать денежку, объяснить ситуацию и просить везти в другой роддом
    =======

Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    А какой срок? Дексаметазон обязательно уколоть! Это от стольких проблем избавить может. Скольким малышам специалисты не могут помочь, потому что дети нетранспортабельны из-за дыхания(((
    Вообще при малейшем недомогании вызывать скорую, дать денежку, объяснить ситуацию и просить везти в другой роддом
    Мне сделали 3 укола, ровно в 26 недель

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    другой роддом не каждый хороший. В такой ситуации нужно ехать только туда, где есть детская реанимация со спецами по недоношенных детям. а их сейчас не так и много, чтобы и роддом и реанимация в одном месте.
    в ситуации Иры я бы просилась в бывшую 8гб, которая на Вятском переулке. или в ЦПСир
    =======

А в жизни я Маша :-))

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от I_r_e_n_e Посмотреть сообщение
    печально.. везде бдить нужно.
    в общем попадешь ещё раз в 7-ку, а тебя скорее всего в неё везти будут (рядом, двойня, угроза преждевременных), пиши в личку. будем думать, как помочь. хотя муж с роддомом не пересекается, к ним дети после роддомовской реанимации попадают.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    печально.. везде бдить нужно.
    в общем попадешь ещё раз в 7-ку, а тебя скорее всего в неё везти будут (рядом, двойня, угроза преждевременных), пиши в личку. будем думать, как помочь. хотя муж с роддомом не пересекается, к ним дети после роддомовской реанимации попадают.
    Спасибо!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр