Девочки, тяжело это конечно лежать, но надо значит надо. желаю вам вылежать ваших крох. и держу кулачки
Девочки, тяжело это конечно лежать, но надо значит надо. желаю вам вылежать ваших крох. и держу кулачки
Ох какая тема...
Я давно все забыла..а прочла, аж сердце защемило..
Ты держись! Понятно, что никакие слова не помогут..я из чувств сейчас помню только страх..даже вот это все лежание и безнадёга, не помню. Помню страх, что не справлюсь! Что не долежу!
Не чттай никаких форумов! Только хорошие фильмы! Только хорошие книги!
Посмотрим как нас много, кто выдержал! Кто вылежал..
У меня был больше срок..я легла в 28 по-моему недель..
Со стулом никаких шуток.черномлив был не о чем. Я пила точно слабительное и свечки всегда. Никакой едой ты уже себя не стимулируешь, потому кишечник он мышечный..а ты не двигаешься..
А утку подбери себе. У меня была какая-то как бутылка и горлышко вытянутое..мне было удобно.
Ну и сил кулаков! Всего!
Рассказала бы хоть о себе что-то.) ну не знаюесть ли дети, о чем думаешь..
отвлекайся!
никто тебя вычислять не будет.
А поддержка она очень важна!
Должна верить что все будет хорошо! Что сплавишься! И ребёночек справится!
А уже через год ничего ты помнить не будешь про эти утки! Подружек только пугать!
Emma (21.04.2017)
По теме не подскажу, лишь подержу @@@ и пожелаю здоровья и хорошего своевременного окончания беременности, не смотря на все сложности. Про туалет - мне помогал и помогает по сей день Форлакс. Я правда не лежала, но посоветую его попробовать. С ним стул ежедневный, он как бы налаживает работу кишечника, не является слабительным.
подержу за вас кулаки ! Пусть ваши детки не торопятся ! @@@@@
Принесли мне пустырник, кучу слабительных. С пустырником полегче, вчера вечером даже с мамой посмеялись. Жалко её, она ездит каждый день сюда, что-то передаёт мне все время.
Врач разрешила по большому не на утку, а дойти до унитаза (туалет в палате) , но только когда уже полностью готова, а не сидеть там. А так подтекания вод вроде нет, от лежания просто выделения сначала скапливаются потом выходят. Правда эти выделения мне не нравятся вообще, но мазок никто брать у меня не будет. Ибо риск велик. Будем лежать так.
Переодически слезы, особенно когда звонят и говорят что я сильная я справлюсь. Не сильная я вообще. Веду себя как тряпка. Муж далеко из-за работы звонит не часто, а он мне так нужен.
Спать не могу. Сплю по 2 часа, потом просыпаюсь и начинаю прислушиваться к себе.
Врач вчера сказала - будем надеяться на чудо. А меня как-то это не приободрило а наоборот в уныние вогнало. Уже ни раз проверяла чудес нет.