+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 144

Тема: Лежать до конца беременности (поделитесь опытом)

Незарегистрированный Гость
    Принесли мне пустырник, кучу слабительных. С пустырником полегче, вчера вечером даже с мамой посмеялись. Жалко её, она ездит каждый день сюда, что-то передаёт мне все время.
    Врач разрешила по большому не на утку, а дойти до унитаза (туалет в палате) , но только когда уже полностью готова, а не сидеть там. А так подтекания вод вроде нет, от лежания просто выделения сначала скапливаются потом выходят. Правда эти выделения мне не нравятся вообще, но мазок никто брать у меня не будет. Ибо риск велик. Будем лежать так.
    Переодически слезы, особенно когда звонят и говорят что я сильная я справлюсь. Не сильная я вообще. Веду себя как тряпка. Муж далеко из-за работы звонит не часто, а он мне так нужен.
    Спать не могу. Сплю по 2 часа, потом просыпаюсь и начинаю прислушиваться к себе.
    Врач вчера сказала - будем надеяться на чудо. А меня как-то это не приободрило а наоборот в уныние вогнало. Уже ни раз проверяла чудес нет.

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Принесли мне пустырник, кучу слабительных. С пустырником полегче, вчера вечером даже с мамой посмеялись. Жалко её, она ездит каждый день сюда, что-то передаёт мне все время.
    Врач разрешила по большому не на утку, а дойти до унитаза (туалет в палате) , но только когда уже полностью готова, а не сидеть там. А так подтекания вод вроде нет, от лежания просто выделения сначала скапливаются потом выходят. Правда эти выделения мне не нравятся вообще, но мазок никто брать у меня не будет. Ибо риск велик. Будем лежать так.
    Переодически слезы, особенно когда звонят и говорят что я сильная я справлюсь. Не сильная я вообще. Веду себя как тряпка. Муж далеко из-за работы звонит не часто, а он мне так нужен.
    Спать не могу. Сплю по 2 часа, потом просыпаюсь и начинаю прислушиваться к себе.
    Врач вчера сказала - будем надеяться на чудо. А меня как-то это не приободрило а наоборот в уныние вогнало. Уже ни раз проверяла чудес нет.
    Чудеса есть!
    Не так все плохо же. Разрешили в туалет вставать.
    Не отчаивайся раньше времени, ты ещё не свыклась с мыслью о сложившейся ситуации, а через несколько дней привыкнешь, наладишь режим дня, все будет чётко и по плану. Придумай, чем тебе заниматься лёжа, без дела - это не дело). Книги, фильмы, раскраски Антистресс, картины по номерам маленького формата, вязание.
    Удачи тебе! Все получится!
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    А все таки чудеса бывают!!! И форумские истории это подтверждают постоянно и моя история))
    Меня спасала поговорка:делай что можешь, и будь как будет.
    Я не лежала в Б, но у меня был токс вплоть до родов, я тошнила постоянно, ни есть ни дышать не могла, от любого запаха тошнило.. и с увеличением срока становилось только трулнее и тяжелее.Порой казалось что просто не выживу, ,перемещалась по стеночке от упадка сил.
    Но все проходит и это пройдет!
    И все забылось уже, и теперь я понимаю какая я сильная)))
    Так и ты пртрм скажешь, какая я сильная, а я даже и не подозревала себя в этом))
    =======

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Держись и просто верь, что все будет хорошо!!! Сколько нас тут, которые лежали от недели до недели, до своей маленькой победы и вылежали каждая своё чудо. В туалет разрешили вставать уже легче и психологически тоже, что муж далеко может и лучше, я например после каждого посещения ещё по полчаса ревела и сейчас думаю, что наверно легче было б не видеться...тоже как и Катерина повторяла для себя определённые слова как мантру. Про успокоительные девочки тоже верно советуют, мне правда муж какие-то капли гомеопатические успокоительные привозил на них и держалась...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр