+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 144

Тема: Лежать до конца беременности (поделитесь опытом)

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    А все таки чудеса бывают!!! И форумские истории это подтверждают постоянно и моя история))
    Меня спасала поговорка:делай что можешь, и будь как будет.
    Я не лежала в Б, но у меня был токс вплоть до родов, я тошнила постоянно, ни есть ни дышать не могла, от любого запаха тошнило.. и с увеличением срока становилось только трулнее и тяжелее.Порой казалось что просто не выживу, ,перемещалась по стеночке от упадка сил.
    Но все проходит и это пройдет!
    И все забылось уже, и теперь я понимаю какая я сильная)))
    Так и ты пртрм скажешь, какая я сильная, а я даже и не подозревала себя в этом))
    =======

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Держись и просто верь, что все будет хорошо!!! Сколько нас тут, которые лежали от недели до недели, до своей маленькой победы и вылежали каждая своё чудо. В туалет разрешили вставать уже легче и психологически тоже, что муж далеко может и лучше, я например после каждого посещения ещё по полчаса ревела и сейчас думаю, что наверно легче было б не видеться...тоже как и Катерина повторяла для себя определённые слова как мантру. Про успокоительные девочки тоже верно советуют, мне правда муж какие-то капли гомеопатические успокоительные привозил на них и держалась...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр