Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Туалет это видимо и моя проблема будет( пока я даже представить себе это эт процесс не могу.
Швы я честно не помню чем накладывали, нить какая-то на с вроде. Шов круговой.
Пессарий для нас уже никак. Шейка 6 мм (до шва) и пролабирование пузыря уже очень опасное.
Мне вчера даже не рискнули его заправлять в шов, чтобы не провоцировать излитие вод.
Утрожестан принимаю.

Возможно потом я и смогу рубежи какие-то ставить. Пока сам срок 8 недель минимум пугает до тошноты. Надо просто принять это все, а это самое сложное.
Итить-колотить ситуевина. Я прям жму кулаки за вас.

И еще скажу - лучше под себя обосраться (прости за грубость) нежели каловые массы на пузырь давить начнут.
Я платила денежку санитарке, она меня мыла. С ней же договаривались, что не на судно буду ходить по большому, а на пеленку. Потому что поза на судне не естественна и не способствует опорожнению кишечника.
Поговори с врачом о слабительном.
Клизму тебе не сделают, пока есть шанс сохранить беременность. Она провоцирует излитие вод. Мне сделали, когда надежда ушла. Поэтому свечи, Дюфалак, слабительное, Фитомуцил, киви, Донат.

А на соседку по палате - не обращай внимание. Если она нормальная, то поймет, а ненормальная, то вообще плевать что и как ей там. Твое дело важнее сантиментов