+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Огнетушитель и противопожарное одеяло

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    У меня возникло желание купить огнетушитель после темы про загоревшийся холодильник, вроде бы Флай писала
    А датчики дыма, интересно,легко ли установить
    У Флай стиралка плавилась.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Вряд ли баночка с успокоительными способна потушить пламя....

А если серьёзно, то в моём детстве было 2 случая пожара в квартире. В одном случае загорелся телевизор в комнате, где никого в тот момент не было. Во втором загорелись сухари в духовке. Наивен тот, кто думает, что пожар никогда не коснётся его квартиры.
    Никто ни от чего не застрахован. Но мне кажется, что в такой ситуации ты будешь хватать то, что под рукой ближе всего. Я бы скорее выбрала огнетушитель. Врядли ты будешь держать одеяло в ближайшем доступе.... хотя....
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Никто ни от чего не застрахован. Но мне кажется, что в такой ситуации ты будешь хватать то, что под рукой ближе всего. Я бы скорее выбрала огнетушитель. Врядли ты будешь держать одеяло в ближайшем доступе.... хотя....
    Насколько я понимаю, это одеяло, которое можно накинуть на небольшой участок возгорания, оно не загорится, но прекратить доступ кислорода.

По поводу огнетушителя. Когда я недавно училась, нас вызвали всех на проведение часа пожарной безопасности на улицу. Там развели огонь и предложили добровольцам погасить его при помощи огнетушителя. Сразу сказали, что в целях безопасности одеваем на вам негорящую одежду и рукавицы, т.к. есть большой риск загорания Ваших синтетических курток во время пользования огнетушителем. Так и получилось. Неопытные борцы с огнём неверно направляли струю на огонь и огонь резко вырывался наверх в область их рук (до локтя). При этом пожарные в одну секунду потушили тем же огнетушителем. Так что не всё так просто как кажется.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2