+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: АПД: вернули! Было:нужен совет! как вернуть предоплату. букинг

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice

АПД: вернули! Было:нужен совет! как вернуть предоплату. букинг

девочки, нужен совет! в январе на букинге забронировала номер на начало июня, предоплата - первые сутки. до 25 мая можно бесплатно отменить.

в начале апреля поняла, что не складывается, отменяю. жду возврата предоплаты, а отель пишет мне, что предоплата не возвращается, при этом на букинге их условия - бесплатная отмена брони не позднее чем за 7 суток до начала заезда.

могу ли я вернуть деньги? к кому обратиться? скриншоты оплаты и подтверждения у меня есть. есть и переписка с отелем.

пс. сумма небольшая 2800, но я бы нашла куда ее потратить.

АПД: Ура! Спустя 5 месяцев деньги у меня! 😊 Перевёл сам букинг!
    =======

La_na offline СуперСтар La_na 10
    Звонить на Букинг, они разберутся с любым вопросом сами. Тем более, если по условиям брони предоплата возвращается. Я уже несколько раз звонила по разным вопросам, они проблемы решают быстро. На сайте есть телефон их службы поддержки, подготовьте номер бронирования и пин.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

cyber-umka (21.04.2017)

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Позвонить в букинг. Была схожая проблема, отель не возвращал залог.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

cyber-umka (21.04.2017)

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    спасибо! сейчас написала письмо в отель, приложив скриншот брони с условиями бесплатной отмены до 25 мая.
    Если после этого не будут согласны - буду через букинг решать!
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Вы бронировали через букинг, через него и надо общаться. Отель, размещаясь на букинге, соглашался с их правилами, равно как и Вы соглашались с правилами бронирования.
    Так что звоните букингу напрямую, они с такими вопросами быстро разбираются и без нервов ))))
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

8. Пользователь сказал cпасибо:

cyber-umka (21.04.2017)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    Вы бронировали через букинг, через него и надо общаться. Отель, размещаясь на букинге, соглашался с их правилами, равно как и Вы соглашались с правилами бронирования.
    Так что звоните букингу напрямую, они с такими вопросами быстро разбираются и без нервов ))))
    +1
    букинг разрулит
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

cyber-umka (21.04.2017)

Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    спасибо! я подожду ответа от них и обращусь к букингу, а то не дождавшись как-то, наверное, неправильно...
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    спасибо! я подожду ответа от них и обращусь к букингу, а то не дождавшись как-то, наверное, неправильно...
    Неправильно спать на потолке, одеяло падает.
    Букинг платформа, через нее заказ, через нее ж все вопросы
    =======

Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Неправильно спать на потолке, одеяло падает.
    Букинг платформа, через нее заказ, через нее ж все вопросы
    я общаюсь с отелем через их сервис сообщений, когда отменяла бронь, от букинга пришло письмо, что если у вас есть вопросы по возврату предоплаты, то можете связаться таким образом, вот я и связалась ))
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    я общаюсь с отелем через их сервис сообщений, когда отменяла бронь, от букинга пришло письмо, что если у вас есть вопросы по возврату предоплаты, то можете связаться таким образом, вот я и связалась ))
    Это понятно. Но раз с первой твоей просьбы отель навстречу не пошел, то все вопросы через Букинг.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>