+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Могу ли я просить о возврате средств?

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Мы в том году ходили на подготовку, апрель должен был быть последним месяцем. Также в договоре было прописано сколько занятий в год. Где-то в середине апреля нам сказали, что посчитали и нам не додали 2 урока, после майских еще 2 дня ходим. Мне кажется у вас тоже просто посчитали и вот получается 3 урока не хватает. Думаю деньги не вернут, что очень жаль, т.к. это ваши проблемы, что не можете ходить...

Да, кстати, из группы в 19 человек после майских было всего 6 человек (мы не ходили). Остальным ничего не возвращали.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Мы в том году ходили на подготовку, апрель должен был быть последним месяцем. Также в договоре было прописано сколько занятий в год. Где-то в середине апреля нам сказали, что посчитали и нам не додали 2 урока, после майских еще 2 дня ходим. Мне кажется у вас тоже просто посчитали и вот получается 3 урока не хватает. Думаю деньги не вернут, что очень жаль, т.к. это ваши проблемы, что не можете ходить...
    А почему их проблема? Если обговаривался срок до конца апреля? Значит изначально учебный план составлен неправильно.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    А договор с какого по какое?

Если договор с 1 сентября(чаще с октября) по 30 апреля и синем прописано 32 занятия, то спокойно идите и просите возврат за не оказанные занятия, и вам пофиг что они в мае/июне или августе) у вас договор по 30 апреля)
    А если договор по 31 мая. То они спокойно переносят неотработанные занятия на май)
    Ну, как понять обгоааривался, с какого по какое число оказываются платные услуги? И подпись.
    А давайте на август перенесем,)
    Мы ходили на подготовку, с 1 октября по 30 апреля, и занятия каникулярные проходили по пересчету, того, что в месяце больше чем 4 недели и в календарном месяце было не 8 а 9/10 занятий.
    Последний раз редактировалось Кукла; 21.04.2017 в 22:54.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2