+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Принять решение

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Супругов выбирают с точки зрения удовлетворения базовых потребностей, как бы это цинично не звучало.. Любовь, ощущение счастья, комфорт, забота, поддержка, материальная составляющая. Из рассказанного автором я не вижу ничего из перечисленного. Зачем он ей?
    Есть еще одна базовая потребность, про которую в нормальных семьях и не вспоминают - безопасность. В данном случае нет никаких гарантий. Вчера он бил фасады своими руками, завтра может начать бить головой автора... или же ребенка. И ведь ничего не будет ему - он в психушке уже полежал, справку состряпает.

Обычно я выступаю за сохранение семьи, но здесь сохранять нечего. А если мужик (не смотря на свои закидоны) хороший отец, то он им и в разлуке останется. Жить с психом, рискуя жизнью и здоровьем себя и ребенка... Опрометчиво, мягко говоря.
    Автор, ты же вышла уже из сумрака, справилась. Зачем тебе это говно в доме? Чтобы был?
    Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 25.04.2017 в 11:20.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр