+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: Перевод в параллельный класс

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    +1 к dashenkar. Удачи!
    =======
    бывшая Lady AM

2. Пользователь сказал cпасибо:

melky (26.04.2017)

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Удачи!!!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

melky (26.04.2017)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Удачи, Оль!!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

melky (26.04.2017)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Удачи! Ждём новостей
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

melky (26.04.2017)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Мда, ситуация развернулась совсем в другую сторону...
    Я увидела после уроков завуча в компании нашей учительницы, они болтали и хохотали в коридоре. И я поняла, что они дружат, потому что на "ты", ну по манере общения это было понятно.. Учительница меня увидела и сразу подошла сама. Сказала, что давно меня ждет и удивлена, что я раньше не появилась. Я сказала, что это странно, я каждый день тут, она мне издалека кивает обычно, не подзывает, вот я и не прихожу.
    Ну в общем, она подняла тему дочкиного характера, которую мы несколько раз уже обсуждали раньше, но тут вроде как совсем никакого сладу с ней нет, приходится отсаживать на последнюю парту даже.. Дальше много того, чего я и сама о своем ребенке знаю (в силу ее темперамента, особенностей психики и диагноза по незрелой нервной системе), но уже в рамках класса, а не как я привыкла дома.. Разговор, в принципе, просто по душам - попытки разобраться, как она дома себя ведет в той или иной ситуации, как мы реагируем на то-то и то-то, что ребенок сейчас говорит о школе и классе, как делает уроки... В общем, конечно, весь мой запал по поводу немедленного перевода ПО ВИНЕ УЧИТЕЛЯ на сегодня у меня растворился. Вечером поговорим с мужем. Честно говоря, уже всё выговорено сотню раз, ребенок действительно тяжелый в плане воспитания, мы периодически вскрываем эти свои мозоли и пытаемся что-то кардинально делать, решать, менять... Сейчас учитель рекомендовал обратиться за помощью к психологу, если чувствуем, что сами в тупике. Возможно, это вариант..
    В голове сумбур и тревога😢
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Я увидела после уроков завуча в компании нашей учительницы, они болтали и хохотали в коридоре. И я поняла, что они дружат, потому что на "ты", ну по манере общения это было понятно.. Учительница меня увидела и сразу подошла сама. Сказала, что давно меня ждет и удивлена, что я раньше не появилась. Я сказала, что это странно, я каждый день тут, она мне издалека кивает обычно, не подзывает, вот я и не прихожу.
    Ну в общем, она подняла тему дочкиного характера, которую мы несколько раз уже обсуждали раньше, но тут вроде как совсем никакого сладу с ней нет, приходится отсаживать на последнюю парту даже.. Дальше много того, чего я и сама о своем ребенке знаю (в силу ее темперамента, особенностей психики и диагноза по незрелой нервной системе), но уже в рамках класса, а не как я привыкла дома.. Разговор, в принципе, просто по душам - попытки разобраться, как она дома себя ведет в той или иной ситуации, как мы реагируем на то-то и то-то, что ребенок сейчас говорит о школе и классе, как делает уроки... В общем, конечно, весь мой запал по поводу немедленного перевода ПО ВИНЕ УЧИТЕЛЯ на сегодня у меня растворился. Вечером поговорим с мужем. Честно говоря, уже всё выговорено сотню раз, ребенок действительно тяжелый в плане воспитания, мы периодически вскрываем эти свои мозоли и пытаемся что-то кардинально делать, решать, менять... Сейчас учитель рекомендовал обратиться за помощью к психологу, если чувствуем, что сами в тупике. Возможно, это вариант..
    ну дружба завуча и учителя тебя не должна волновать (хотя, так это или нет, мы не знаем). не думай об этом. и про вопрос перевода - не говори про вину педагога. вообще. говори про 'не сошлись характером ребенок и учитель'
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Оль, я вот молчала-молчала, а понимаю, что ты 1 в 1 описываешь нашу ситуацию. Только мы вот заканчиваем 2 класс, и я жалею, что не перевела раньше. Просчто думала, что повзрослеет, что притрутся. Буду переводить с 3 класса.
    Эти "несостыковки" вылились в придирки со стороны учителя (я писала про почерк и потом не поленилась посмотреть тетради других, ну ты понимаешь, ЧТО я там увидела), в советы менять учителя от учителя же, в откровенное нескрываемое раздражение в адрес Влады. Говорила с ней я, говорил муж, хватает нашей пенсионерки на неделю... Там, где половине класса прощают отсутствие дз со словами "я вас жалею и двойки не ставлю", моей лепят двояки направо и налево за забытую зеленую ручку (даже не синюю)...
    И ладно бы Влада была монстром, я 3 дня провела с телефоном у уха и через часы слушала как ведутся уроки, как ведет себя моя "бандитка". Сидит на уроке как зайка, отвечает ладно и четко. Да, на переменах носится в салки, но не одна, а со всем классом, а выговаривают только мне именно с формулировкой "сладу нет"...
    Идет фиксация только на негативе, а доклады, диктанты, контрольные списывания и самостоялки на 5 полностью игнорируются. У ребенка одна четверка по математике в году, остальные учителя мне рассказывают какая она чудесная, но у основной учительницы она кость в горле. Как думаешь, с каким настроением она ходит в школу, а я на собрания?..
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5