+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Перевод в параллельный класс

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Оль, главное чтобы перевели, а что подумает учительница все равно!
    У нас в параллельном классе такая учительница, 12 человек из 28 хотят переводиться, но столько точно не переведут....
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

melky (25.04.2017)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Оль, главное чтобы перевели, а что подумает учительница все равно!
    У нас в параллельном классе такая учительница, 12 человек из 28 хотят переводиться, но столько точно не переведут....
    была бы цель
    у нас в параллеле просто сняли учителя и дали на 2 класс уже другого
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    была бы цель
    у нас в параллеле просто сняли учителя и дали на 2 класс уже другого
    До смены учителя скорее всего и дойдет.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Мы переводились. Не помню, писала я об этом на форуме или нет. Переводились в 1 классе перед новогодними праздниками, чтоб после каникул выйти сразу в другой класс. Сначала был разговор с завучем. Долгий и самый сложный )))))) после этого вместе с завучем сразу же подошли к директору, та спросила количество детей в параллельном классе и дала добро. После этого я написала заявление на перевод (мне прям продиктовали, что писать, но я вот уже не помню, писали ли причину, и что там в причине было). Затем подошли с завучем к учителю, она нас познакомила и сказала, что учиться теперь у нее будем. Потом был разговор с новым учителем, смотрели, что и сколько нам догонять надо. И разговор со старым, чтоб забрать наши учебники, это был тоже сложный момент, ибо та была зла и пыталась уговорить остаться у нее. Но у тебя последние два пункта вряд ли будут, ты же с сентября пойдешь. Это на мой взгляд самый удобный вариант, минимум пересечения со старой учительницей.
    =======
    бывшая Lady AM

6. Пользователь сказал cпасибо:

melky (25.04.2017)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Перевести я хотела, потому что не нравилось, что они довольно сильно отстают по программе, не нравилось общение учительницы с детьми. Ребенка в принципе все устраивало, учился на отлично и придирок от учительницы не было. Ну и задачей было перевестись максимально "бескровно", без скандала.
    В причинах говорила, что сын очень хочет к друзьям (попросили назвать, с кем дружит, назвала, благо там действительно друзья были), что в случае форс-мажора в том классе есть кому его забрать (это тоже реальный факт и уже было несколько раз, когда то Сережу забирали мамы друзей, то я их мальчишек). Что он настолько хочет к друзьям, что у ребенка даже нервный тик начался (был, правда, причина неизвестна, и кстати, после перевода прошел). На что мне, конечно, возражали, что это все не причины перевода. Я упрямо говорила свое. Завуч пыталась меня вывести на чистую воду - вам наверное учитель не нравится; пыталась отговорить - в другом классе новый учитель, неизвестный, класс большой, дети сложные (да, есть у нас один товарищ неадекват). У нас учитель старый, заслуженный был, сто лет в школе проработала, подруга завуча, поэтому я говорила "нет, все устраивает, но ребенку плохо, потому что хочет к друзьям". В конечном счете, когда пошли к директору, завуч мне говорит, что скажите, что не сошлись характерами ребенок и учитель, а то друзья это совсем не повод. Но в директор даже ничего не спросила. Переводом я реально довольна, тут дети сильнее, класс дружный, учительница, которая с ними нормально разговаривает, а не "Машка-промокашка, вымой доску".
    После нас из того класса ушло еще 3 человека. Мы самые первые, в январе первого класса. Затем один человек летом, один на январских каникулах второго класса. Эти все достаточно мирно переходили. И еще один вот недавно, посередине учебной недели прям, со скандалом. Причем его перевели, хотя и не должны были, у нас уже было 30 человек, стало 31. А больше 30 нельзя. В том классе осталось 25 человек, и еще многие хотят перейти.
    Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 25.04.2017 в 08:28.
    =======
    бывшая Lady AM

8. Пользователь сказал cпасибо:

melky (25.04.2017)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Оля, обязательно переводи. Если вы так сильно не довольны учителем, то дальше будет усугубляться.
    Завучу давишь на то, что лично твой ребенок не может найти контакт с учителем и тебе все равно, что все остальные могут. У ребенка пропало желание учиться.
    Если не сыграет это, то потихоньку приводи все остальные доводы. И да, пусть сейчас переводят.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

melky (25.04.2017)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Оль, это же твоя тема была, что дочка учителю подарок сделала, а та смотреть даже не стала?
    Я бы переводила обязательно, советов дать не могу, я пока только в саду переводила ребёнка (и то трижды к заведующей ходила), но это совершенно точно было не зря.
    Подготовь для себя список аргументов и иди.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Посмотри сколько человек в классе другом, если есть возможность, что переведут, иди к завучу ( у нас в гимназии методист за намается этим). Если много человек, то готовься стоять на своём, и тогда уже придётся все доводы пускать в ход.
    Учительница все равно скорее всего обозлится, наша даже ничего не спросила, мы ее не ставили в известность. Отыграться может, если сильно злопамятная, я поэтому не стала в параллельный класс переводить, а вообще из школы решили уйти, наша могла бы потом где-нибудь встретиться, они дни на экзаменах бывает сидят.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

13. Пользователь сказал cпасибо:

melky (25.04.2017)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Оль, это же твоя тема была, что дочка учителю подарок сделала, а та смотреть даже не стала?
    Я бы переводила обязательно, советов дать не могу, я пока только в саду переводила ребёнка (и то трижды к заведующей ходила), но это совершенно точно было не зря.
    Подготовь для себя список аргументов и иди.
    Да, моя. Вот выше написала как раз)
    В саду нас переводили наоборот в более сильную группу выпускную, предложили сами — Саша там всегда очень хорошо успевала, ее очень любили. И позвали перейти в другую группу, мы не пожалели.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Оля, пожелаю удачи с переводом. Даже если проблемы только у твоей дочери с этим учителем - это уже повод для перехода к другой. Не смотри на других в её классе, все родители и дети разные.
    я бы сначала подошла к новому учителю с вопросом "возьмёт ли", если да - то к завучу. и все тихо и не афишируя в классе своем
    =======

А в жизни я Маша :-))

16. Пользователь сказал cпасибо:

melky (25.04.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр