+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Перевод в параллельный класс

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Я переводила еще на этапе 1 собрания в 1 классе. Но никто из завучей рад не был. Если бы не мой изначальный настрой "нас необходимо перевести в другой класс, т.к. при распределении произошлл недорозумение" - никуда бы нас не перевели. Я никого не просила, не уговаривала. Я сразу сказала, что готова решать этот вопрос на любый уровнях. Все вежливно, но очень решительно. Я поняла тогда, что либо сейчас, либо уже никогда, и была права, т.к. сейчас из того изначального класса хотят уйти половина детей, но больше никого не перевели.... Действуй очень решительно и вежливо! удачи!
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

melky (26.04.2017), Мальвина (25.04.2017)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Скажите, откуда такие учителя берутся? Зачем они идут работать в начальную школу?
    Annnushka, я твой метод возьму на заметку) Вдруг понадобится.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Скажите, откуда такие учителя берутся? Зачем они идут работать в начальную школу?
    Annnushka, я твой метод возьму на заметку) Вдруг понадобится.
    Люди разные. Кому то такие учителя даже нравятся. Я ушла вот от нашей, а кто то специально шел на нее именно, и сейчас безумно доволен.

Оль, melky, тут кто то писал вроде про письмо куда то, чтоб сменили учительницу. У нас тот, предыдущий класс, пытался писать. Но в итоге так и не раскачались, потому что некоторые родители были против ее снятия.
    =======
    бывшая Lady AM

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    Люди разные. Кому то такие учителя даже нравятся. Я ушла вот от нашей, а кто то специально шел на нее именно, и сейчас безумно доволен.

Оль, melky, тут кто то писал вроде про письмо куда то, чтоб сменили учительницу. У нас тот, предыдущий класс, пытался писать. Но в итоге так и не раскачались, потому что некоторые родители были против ее снятия.
    Да нет, в этом я участвовать точно не буду. Желающих к ней идти было много и я уверена, что многих она вполне устраивает, и даже радует.. Мне то надо облегчить жизнь именно нашей семье, и в первую очередь, своему ребенку.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр