+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 111

Тема: День рождения Тани Лукаво

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Таня, с днем рождения!
    Гармонии тебе и душевного равновесия) Нехватки общения и возвращения домой)
    Будь счастлива!
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Таня, с днём Рождения!
    Гармонии с собой, поступай так, как удобно тебе!
    Здоровья всей семье и родным по духу людям, чтобы у тебя было меньше переживаний!
    =======

А в жизни я Маша :-))

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Еду! Уже совсем близко! Постараюсь все выложить в инстаграмм, следите в сториз!!!!
    Таня с днем рождения! Остальное пожелаю при встрече!))))
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Татьяна, с Днем рождения
    Здоровья, удачи, позитива, душевной гормонии и что бы поменьше поводов было пить афобазол.
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Таня, с днем рождения!!! Пусть в жизни будет больше радостных событий и мгновений, а то, что кажется тебе грустным - посмотреть с другой стороны и принять с юмором! Не надо тратить нервы на ерунду, относись ко всему проще, есть столько важных дел - вырастить и выучить детей, работа, муж и все остальное! Счастья , здоровья и позитива!
    Кстати мой завалил экзамен в 444, 14 заданий на 90 минут (реально сложных! То, что сын вспомнил, это ого-го ), и конкурс около 200 человек на класс, так что Матвей молодец, передай ему респект и уважуха)) а ты говорила легкотня)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр