+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: У кого стоит фильтр аквафор? И про измельчитель мусора вопрос.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Мне не нравится в этой системе, что фильтры меняешь, но не прочищаешь при этом всю систему в целом и со временем появляется посторонние привкусы, но правда я пробовала только у знакомых. У нас не стоит, у нас обычный кувшин, так вот в нем вижу, что через месяц, на стенках везде налет появляется склизкий, думаю, что что-то такое же может появляться и в системе с краном. Кувшин-то взял и помыл, а систему как промоешь?
    А так, вообще мы тоже периодически пьем из под обычного крана и не заморачиваемся, и ничего ужасного не случилось
    у нас тоже кувшин, никогда слизи не было.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    у нас тоже кувшин, никогда слизи не было.
    Ты наверное хорошая хозяйка и часто его моешь я все время забываю, и вот к концу месяца налет.... не совсем слизь.... но не приятный - разбираю запихиваю в посудомойку, заодно фильтр меняю.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Ты наверное хорошая хозяйка и часто его моешь я все время забываю, и вот к концу месяца налет.... не совсем слизь.... но не приятный - разбираю запихиваю в посудомойку, заодно фильтр меняю.
    не, не мою.
    фильтр раз в три месяца, по-моему, меняем.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр