-
****БРАТЦЫ-КРОЛИКИ**** 2011 (ФЕВРАЛЬ-МАРТ)
Первый раз создала тут темку, стало жутко любопытно сколько ж кроликов-котят появится на свет в эти месяцы)))
Про себя: ПДР 10-12 февраля, родить хочу 19.02 знак рыбы хочу:
по узи-мальчик
-
-
У меня ПДР 5 февраля,а так как плановое кесарево будет,то возможно мы даже и январские будем. Ждем девочку
=======
-
-
а кесарево во сколько недель обычно делают?
-
-
обычно в 38 недель,но у меня получалось лечь самое раннее в прошлый раз в 39 и родила в 39 и 3 дня
=======
-
-
ясненько....
а в этот раз когда планируешь?
-
-
13 иду на узи,посмотрим что там с моими рубцами,если все нормально,то буду стараться до 29 января хотя бы дома остаться
=======
-
-
эх, жалко у меня не в планах
а так бы хотелось риал крольчонка
=======
-
-
Всем привет! у меня ПДР 7-8 марта )) сделал мне муженёчек подарок, а я хочу родить 23 февраля )) А там конечно как Бог даст! Ждем вторую лапочку-дочу, чему очень рада!
Девочки, вы рожать планируете бесплатно, по договоренности или контракту? Чет мне так жалко денежек.. Рожала в 17 роддоме по договоренности, всех кого там спрашивала рожали бесплатно и абсолютно все довольны, с другой стороны все 11 часов врач от меня не отходила и терпела мои вопли на весь роддом, боюсь бесплатно терпеть "такого" не будут )) да и вобще я тааааааак боюсь рожать, просто ужас! вот и не знаю даже что делать...
=======
-
-
а я еще не решила, вернее как, решила опять в калужском роддоме рожать (хотя видное ближе), но в прошлый раз я врачу "спасибо сказала в виде 7 000" и все были довольны - особенно я...
в этот ра тоже хочу у нее, но правда и "сказать большее спасибо хочу" ))) минус только в том, что до калуги 2, с половиной часа, в патологию что ль ложится?! не хочется....Владюшку одного оставлять с папой (они справятся, но все равно)
рожать не боюсь - мысленно уже прокручиваю все свои действия...
а тревожный чемоданчик собираете?
-
-
Мы тож мартята, ПДР 16 марта, родить хочу после 22-го )))) Ждем мальчика, Те точно обещал!!!))
=======
-