+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: ****БРАТЦЫ-КРОЛИКИ**** 2011 (ФЕВРАЛЬ-МАРТ)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Маша, pink bagira, выкладывала хороший список..я как-то спрашивала...

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    У меня пробка не выходила, это я точно помню! А у схваток боль как при месячных, только сильнее - тнет низ живота и болит поясница, аааааааааа девочки как же страшно рожать, а (( как вспомню ужасаюсь просто
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Девочки, а у вас большая прибавка в весе? У меня прям сдвиг по фазе - боюсь раскормить ре и опять тяжело рожать (( хотя Ксю и родилась 3530 для моего узкого таза это много, врачи предпологали не больше 3-х кг. А сейчас замечаю живот прям как на дрожжах растет ((( прибавка в весе 9кг, думаю разгружаться что ли раз в недельку? С Ксю тоже за всю беременность поправиась на 10кг, а в последние 2 недели просто ужас какой-то - так на пожрать разобрало, что набрала 4 кг, без отеков и всего прочего.
    =======

Кстати у тебя 35 недель сейчас? Почему ты пишешь, что тебе неделя только осталась?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    Кстати у тебя 35 недель сейчас? Почему ты пишешь, что тебе неделя только осталась?
    нееее, это 8 такая, 38 почти 39!
    пробка...хм....стала замечать некую прозрачную слизь...но без прожилок...хз может и оно....\
    кста, я набрала всего 9 кг-но живот тоже большой, я не думаю, что это связано с прибавкой-просто уже "все растянуто")))

угу....у меня попеременно, то просто поясница болит - отваливается ужасно, то просто тянет низ живота - все вместе нет ..и хорошо....
    господи, еще чуть-чуть осталость продержаться до рыбок....

)))) хотела написать, как здорово! значит родишь на днях (если правда пробка, то говорят в течении 3-х дней должна), а ты о рыбке мечтаешь )) почему если не секрет? у меня только 1 знакомый был Рыбы, блин ну по характеру парень был вот как говорят ни рыба-ни мясо, это про него, я боюсь, что деть такой по жизни будет.. безвольный что ли, инертный..наоборот немножко подрастроилась, что у нас рыбка получилась, мечтаю вырастить из неё акулу теперь, лучше уж такая пусть будет))
    =======

вот первый раз залезла гороскоп про рыб прочитать, ну правда один-в-один мой знакомый http://horo.mail.ru/narration.html?sign=12&type=1... чем тебе нравится всё таки?
    =======

Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    )))) хотела написать, как здорово! значит родишь на днях (если правда пробка, то говорят в течении 3-х дней должна), а ты о рыбке мечтаешь )) почему если не секрет? у меня только 1 знакомый был Рыбы, блин ну по характеру парень был вот как говорят ни рыба-ни мясо, это про него, я боюсь, что деть такой по жизни будет.. безвольный что ли, инертный..наоборот немножко подрастроилась, что у нас рыбка получилась, мечтаю вырастить из неё акулу теперь, лучше уж такая пусть будет))
    так получилось, что сын-близнец и муж тоже...
    а я рыба-хочу себе тоже рыбу!!!))) а вообще люблю этот знак...у меня мама рыба-акула натуральная... я тоже не мелкая килька по характеру... так что думаю выращу акуленка!!!!)))))

пробка-я не уверенна, что это именно пробка выходит + в прошлый раз, когда мне врач "расковыряла" шейку то я родила аж через 3 недели!!!! при том, что выманивали ну почти постоянно!!!

ой, успокоила ))) буду растить акулу тогда ))
    =======

давай-давай!!!! )))))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>