+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: ****БРАТЦЫ-КРОЛИКИ**** 2011 (ФЕВРАЛЬ-МАРТ)

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Девочки, а у вас большая прибавка в весе? У меня прям сдвиг по фазе - боюсь раскормить ре и опять тяжело рожать (( хотя Ксю и родилась 3530 для моего узкого таза это много, врачи предпологали не больше 3-х кг. А сейчас замечаю живот прям как на дрожжах растет ((( прибавка в весе 9кг, думаю разгружаться что ли раз в недельку? С Ксю тоже за всю беременность поправиась на 10кг, а в последние 2 недели просто ужас какой-то - так на пожрать разобрало, что набрала 4 кг, без отеков и всего прочего.
    =======

piccola offline Старожил piccola 50
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас большая прибавка в весе? .
    у меня пока прибавка 6-7 кг от начала беременности, но я сильно схуднула в токсикоз, так что если считать от токсикозочного веса то 10 кг
    ну вроде бы главное чтобы вес малыша был в границах нормы, может ты набрала вес на собственную попу )) при отсутствии отеков это не страшно. другое дело, когда все в малыша, есть риск осложнений в родах, ну да сама знаешь...
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    у меня ваще токса не было, была на УЗИ у Тё на той недели, вроде малыш не крупный 2390кг и 42см, + я щас перестала булки трескать - результат на лицо на грамма за неделю )) так что цель не больше 10 кг за беременность, мож кг 3 родиться и будет мне счастье))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр