+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: ****БРАТЦЫ-КРОЛИКИ**** 2011 (ФЕВРАЛЬ-МАРТ)

piccola offline Старожил piccola 50
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас большая прибавка в весе? .
    у меня пока прибавка 6-7 кг от начала беременности, но я сильно схуднула в токсикоз, так что если считать от токсикозочного веса то 10 кг
    ну вроде бы главное чтобы вес малыша был в границах нормы, может ты набрала вес на собственную попу )) при отсутствии отеков это не страшно. другое дело, когда все в малыша, есть риск осложнений в родах, ну да сама знаешь...
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    у меня ваще токса не было, была на УЗИ у Тё на той недели, вроде малыш не крупный 2390кг и 42см, + я щас перестала булки трескать - результат на лицо на грамма за неделю )) так что цель не больше 10 кг за беременность, мож кг 3 родиться и будет мне счастье))))
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Девочки, а чего это у нас такое затишье? Амарена, Ленок как у вас дела? что-то я всё пропустила!
    Поздравляю от всей души вас! Растите здоровенькими, умными и красивыми!
    =======

Памяти никакой ((

Ленок держу за вас кулачки, надеюсь всё хорошо у вас, напиши хоть 2 словечка как вы..
    Амарена, а ты как долго на связь выходила (( всё впорядке?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Я только в пятницу дома оказалась! все написла на РиД

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4