+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Налоговая и Погранцы! Срочной хелп!!!

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

Angry Налоговая и Погранцы! Срочной хелп!!!

Помогите, пожалуйста, найти тему, как не выпустили заграницу нашу Форумчанку из-за неоплаченного долга в налоговую.

Я сегодня на почте заказным письмом получила от налоговой? Нет скорее от судебных приставов письмо о том, что налоговая передала мой долг по судебному решению в судебные приставы, открыто делопроизводство, типа мое имущество описывается-машина, которой у меня нет года три как. Типа наложение ареста что-ли на неё?
    И квитанция на оплату. Внимание сумма: 20р 63коп. А на второй странице сумма ровно в 2 раза выше....
    Эти суки будут гореть в аду после смерти....
    Не написано никаких комментариев, за что долг. Видимо какие-то пени за какой-то налог. Они же шлют налоги тридцать лет, потом хрен успеешь пени оплачивать. Каждый день по 3 копейки, потом вот такой расклад.
    В Сбере у меня платёж не приняли, тк не все реквизиты указаны. Я к приставам-там на удивление прекраснейшие ребята, вместе поржали. Мне они дали свою квитанцию, я Ее оплатила, им сразу завезла. Они меня уверяли, что платежи они все сами им переводят.
    А сейчас сижу и понимаю, что я собралась 10 мая вылетать заграницу и это судебное производство может мне запретить вылет. И хрен докажешь, что ты не осел.... чего делать? Куда-то бечь? Я конечно завтра мотнусь опять к приставам, поговорю, сама попрошу бумаги отвезти в налоговую с закрытием дела, если такие бумаги есть. Но это п-ц конечно....
    Я знаю как после таких вещей вылазеют то пять копеек долг, то сто пять. Сразу после снятия предыдущего((((( у меня муж так бодался три раза подрят с пару рублями и копейками.
    На границе можно сейчас оплачивать долги?

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Долг 10 тыс- ограничение выезда. Долг -то у тебя какой? 20 руб и в 2 раза выше- это 40 руб?
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Спроси у них есть ли запрет на выезд по твоему ИП? Не на все виды ставят запрет. У меня был просрочен платеж в пенс.фонд от ИП. Я, когда ездила на разборки, мне пристав сказал,что на такие платежи запрет не ставят.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Спроси у них есть ли запрет на выезд по твоему ИП? Не на все виды ставят запрет. У меня был просрочен платеж в пенс.фонд от ИП. Я, когда ездила на разборки, мне пристав сказал,что на такие платежи запрет не ставят.
    Нет в законе таких оговорок. 10 тыс- невыездная сумма, независимо от того, какой и откуда это долг. Другое дело, что они ВПРАВЕ, а не обязаны вынести постановление о временном ограничении на выезд.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Нет в законе таких оговорок. 10 тыс- невыездная сумма, независимо от того, какой и откуда это долг. Другое дело, что они ВПРАВЕ, а не обязаны вынести постановление о временном ограничении на выезд.
    Ну. Тесть это постановление должно быть отдельным Номером и бумагой так?

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Ну. Тесть это постановление должно быть отдельным Номером и бумагой так?
    Любое телодвижение пристава по ИД требует составления постановлений: захотел арестовать имущество- вынес постановление о наложении ареста, взыскать с зарплаты- постановление , ограничение на выезд-постановление, и тд.
    =======

Спасибо огромнейшее!!! Посылаю воздушные поцелуи!!!

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Значит мне повезло. В любом случае нужно лично узнавать.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    я создавала эту тему..
    рассказываю..пристав если захочет и ему не в лом..написать постановление на запрет выезда..
    нашему было видимо в лом.. и все норм прошло..
    да и у вас сумма копейки..не будут они этим даж заморачиваться..
    тем более если вы были у приставов..

Ну и как бы не допускается арест имущества, если сумма взыскания по ИЛ менее 3 тыс.

Если ИП окончено фактическим исполнением, те погашением долга, пристав выносит об этом определение.его хорошо иметь на руках, но на погранконтроле поможет только отсутствие данных в базе.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Светка (26.04.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>