+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Налоговая и Погранцы! Срочной хелп!!!

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Нет в законе таких оговорок. 10 тыс- невыездная сумма, независимо от того, какой и откуда это долг. Другое дело, что они ВПРАВЕ, а не обязаны вынести постановление о временном ограничении на выезд.
    Значит мне повезло. В любом случае нужно лично узнавать.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    я создавала эту тему..
    рассказываю..пристав если захочет и ему не в лом..написать постановление на запрет выезда..
    нашему было видимо в лом.. и все норм прошло..
    да и у вас сумма копейки..не будут они этим даж заморачиваться..
    тем более если вы были у приставов..

Морковка offline Свой Морковка 50
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, как живут те люди без мозгов, которые запускают ИП на сумму 20р63коп????? Исковик сказал, что 20р и дал платежку на 20р
    Ведь даже простое письмо по Москве (марка) сейчас 19 рублей стоит, заказное значит от 25 рублей. Сколько ж денег потратили на бумагу, пересылку + кто-то же все эти данные заносит и ведет, поступление через банк отслеживает. Бред какой! Логично что бы штрафы меньше какой-то суммы списывались бы автоматически, ведь их обработка дороже, чем выхлоп.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2