+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 77

Тема: Двойня в группе/классе - как платят в РК?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Я в род. комитете, родители двойняшек сдают полностью двойную сумму, иногда по возможности частями. Вопроса сдавать меньше никогда не возникало, ведь и подарки, и учебники, и раб. тетради покупаются на каждого.
    =======

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Я в род. комитете, родители двойняшек сдают полностью двойную сумму, иногда по возможности частями. Вопроса сдавать меньше никогда не возникало, ведь и подарки, и учебники, и раб. тетради покупаются на каждого.

По тетрадям, учебникам и т.д. вопросов нет.

А вот касаемо подарка учителю непонятно как быть.....
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёль-ка Посмотреть сообщение
    По тетрадям, учебникам и т.д. вопросов нет.

А вот касаемо подарка учителю непонятно как быть.....
    У нас подарки были в пределах 3000. На 30 человек это 100 рублей. Ну высчитай пропорционально и отдай. У тебя кто-то настаивает сдавать меньше?
    =======

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Да, меня смущает именно вопрос подарка воспитателям (каждому хотят в пределах пяти, а пед.состав 4 человека), там сумма при наших 12 человек получается явно не 300-500 рублей с человека. Про остальное вопросов нет, как и все сдаю. И девушки, то есть при наличии двойни вы все например лично от семьи условно два букета воспитателю, две коробки конфет например, денежный подарок тоже два конверта да?
    Последний раз редактировалось Caty; 26.04.2017 в 15:07.
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Caty Посмотреть сообщение
    Да, меня смущает именно вопрос подарка воспитателям (каждому хотят в пределах пяти, а пед.состав 4 человека), там сумма при наших 12 человек получается явно не 300-500 рублей с человека. Про остальное вопросов нет, как и все сдаю. И девушки, то есть при наличии двойни вы все например лично от семьи условно два букета воспитателю, две коробки конфет например, денежный подарок тоже два конверта да?
    А меня вот удивляет, почему подарки воспитателям Такие дорогие? Почему детям мы покупаем (условно) за 500р а воспитателям за 5.000 ?

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    А меня вот удивляет, почему подарки воспитателям Такие дорогие? Почему детям мы покупаем (условно) за 500р а воспитателям за 5.000 ?
    Это выпускной в саду и тут даже 1000 не обойтись)
    =======

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    По-моему, это очевидно. Детей много, а учитель один. Если подарок 5000, то с каждого ребенка по 200 рублей, так и получается.

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лёль-ка Посмотреть сообщение
    Собственно вопрос в теме.

Есть ли у кого в группе/классе двойня/близнецы?
    Как они платят в родительский комитет: сдают полную сумму за двоих (двойной тариф) или по каким-то пунктам платят меньше?
    двойной тариф
    =======

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    По-моему, это очевидно. Детей много, а учитель один. Если подарок 5000, то с каждого ребенка по 200 рублей, так и получается.
    Только у нас в группе 12 человек и 4 человека из педколлектива, которым будут дарить подарки от выпускной группы. И получается там больше 1500 с человека, а у меня вообще на это выходит почти 50% от сдаваемой суммы, причём это не детям и не на детей. В принципе вообще по сути мое добровольное дело...аниматора, фотографа, украшение сада и сладкий стол это все я оплачиваю в двойном тарифе без вопросов и да у нас без подарка детям на выпуск будет.
    Последний раз редактировалось Caty; 26.04.2017 в 15:33.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Caty Посмотреть сообщение
    Ну тут получается, что если ты сдашь за одного, то остальным придётся заплатить больше, немного, но больше, если они не против, то почему нет.
    У меня только на акробатике учитель, к которому обе дочки ходят, чай, конфеты одни на двоих, денежка в конверте из расчёта двоих.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>