+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: Двойня в группе/классе - как платят в РК?

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Caty Посмотреть сообщение
    Да, меня смущает именно вопрос подарка воспитателям (каждому хотят в пределах пяти, а пед.состав 4 человека), там сумма при наших 12 человек получается явно не 300-500 рублей с человека. Про остальное вопросов нет, как и все сдаю. И девушки, то есть при наличии двойни вы все например лично от семьи условно два букета воспитателю, две коробки конфет например, денежный подарок тоже два конверта да?
    А меня вот удивляет, почему подарки воспитателям Такие дорогие? Почему детям мы покупаем (условно) за 500р а воспитателям за 5.000 ?

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    А меня вот удивляет, почему подарки воспитателям Такие дорогие? Почему детям мы покупаем (условно) за 500р а воспитателям за 5.000 ?
    По-моему, это очевидно. Детей много, а учитель один. Если подарок 5000, то с каждого ребенка по 200 рублей, так и получается.

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    По-моему, это очевидно. Детей много, а учитель один. Если подарок 5000, то с каждого ребенка по 200 рублей, так и получается.
    Только у нас в группе 12 человек и 4 человека из педколлектива, которым будут дарить подарки от выпускной группы. И получается там больше 1500 с человека, а у меня вообще на это выходит почти 50% от сдаваемой суммы, причём это не детям и не на детей. В принципе вообще по сути мое добровольное дело...аниматора, фотографа, украшение сада и сладкий стол это все я оплачиваю в двойном тарифе без вопросов и да у нас без подарка детям на выпуск будет.
    Последний раз редактировалось Caty; 26.04.2017 в 15:33.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр