+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 77 из 77

Тема: Двойня в группе/классе - как платят в РК?

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    А вообще не понимаю, какие такие заслуги у мам двойняшек, которых нет у мам погодок, например.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Кукла (27.04.2017)

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Ничего личного, но не понимаю выгоды в 500 р . разговоров не оберешься за такую сумму.
    Тоже ничего личного, но в школе 500, на кружке 500, в бассейне 500, так в принципе сумма нормальная получается. И еще из общения с людьми состоятельными, никогда лишнюю и не обоснованную копейку не переплатят и заплатят, зато наши мамы порой ущемляя себя и семью все честно в РК сдают, порой даже отчета не спросив, вечно с оглядкой на то, что если спрошу или уточню что-то, а что обо мне скажут или подумают. Сколько уже тем даже здесь на форуме об этом было.

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    А вообще не понимаю, какие такие заслуги у мам двойняшек, которых нет у мам погодок, например.
    Я например, всем говорю, а мне тоже в комитеты меньше класть денег, потому что их двое(погодки)?
    Если по теме, я близнецам, предлагала один диск с видео с выпускного))
    Остальное мне сдают, как все,)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Caty Посмотреть сообщение
    Девушки я в принципе согласна с вами всеми. Но ещё раз повторяюсь, группа маленькая, а подарок-благодарность хотят дарить как при обычной группе в 20-25 человек, причём не разделяя воспитателя учителя-логопеда и нянечку, одинаково.
    Когда маленькая группа - уже не 60 рублей с других родителей будет, пусть обсуждают бюджет и сам подарок, совсем некрасиво получается
    =======

Дуся offline Старожил Дуся 50
    У нас у сына были близняшки в классе и все 11 лет они платили как за одного человека, что очень возмущало половину коллектива. Собственно и я не понимаю, чем два ребёнка в одном классе отличаются от двоих в разных, и вообще от любых других двоих-троих детей? Но с решением рк никогда не спорила, т.к. никогда в жизни класса не участвовала, просто сдавала деньги когда просили.

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Вы такие страшные суммы пишете... Я бы и с одним ребенком рк с такими запросами послала лесом.
    Мы максимум по 2,5 т собирали. В этом году вообще обошлись по 1300. Я в эту сумму вполне уложилась, правда картридж для принтера был куплен в прошлом году.
    И на НГ детям подарки купила, и учителям (а их у нас уже 5!) на НГ и 8 марта подарки сделали, и на букет на ДР главному учителю хватило, и еще некоторая сумма у меня лежит...
    Последний раз редактировалось Chuchy; 29.04.2017 в 21:28.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Никто ж не заставлял ее.
    Просто больше никто не согласился. Не повезло нам с социально активными родителями. И мне это "счастье" досталось только потому, что совсем-совсем некому этим заниматься.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8