+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: Двойня в группе/классе - как платят в РК?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Caty Посмотреть сообщение
    Катерин, я именно так и хочу. Из собираемых 4000, например не 8000, а 7000-7500 сдать, так как 50% суммы это благодарность воспитателям, а не на детей или оплата чего-либо.
    Ну так и скажи, что по семейным обстоятельствам можешь сдать только столько, тем более благодарность воспитателям - дело личное. И с организацией этого сбора явно накосячили, деньги надо заранее собирать, а не за две недели.
    У нас у одной семьи в классе оч сложное материальное положение, они сдают только на тетрадки и др детские вещи, я не планирую ни скандалить ни афишировать этот вопрос. Все эти сдачи денег на доп расходы и подарки - дело добровольное.
    Но абстрактно, конечно, в этой ситуации родители разновозрастных детей сдают и там, и там без всяких скидок.
    =======

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Ну так и скажи, что по семейным обстоятельствам можешь сдать только столько, тем более благодарность воспитателям - дело личное. И с организацией этого сбора явно накосячили, деньги надо заранее собирать, а не за две недели.
    У нас у одной семьи в классе оч сложное материальное положение, они сдают только на тетрадки и др детские вещи, я не планирую ни скандалить ни афишировать этот вопрос. Все эти сдачи денег на доп расходы и подарки - дело добровольное.
    Но абстрактно, конечно, в этой ситуации родители разновозрастных детей сдают и там, и там без всяких скидок.
    Я это и озвучила, в следствии чего и родилась данная тема на форуме. Там не только в сборе накосячили... РК можно сказать слился и если б не Лёль-ка возможно вообще бы без выпускного остались.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр