С мелкой еще с ЛД не переехали, но спрошу тут, т.к. и про старшего тоже))
Посоветуйте плиз автокресло для младшей. В люльке неудобно уже. Старшему долго и мучительно выбирала, кучу всего перечитала-пересмотрела. Все забыла уже, а заново так углубляться, перечитывать горищу отзывов и пересматривать краш-тесты тупо некогда.. ну и лень))
Или, может, даже лучше старшему посоветуйте..не знаю короче, как сделать..
В общем смотрите, у старшего Evenflo Snugli, группа 0/1/2/3/4. Ставится против и по ходу движения (до года начали в нем кататься, ставили против. Крепление Latch (уже не помню, чо это, но типа круче изофикса)), пятиточечные ремни с этой штукой -защелкой от сползания с плеч, подголовник вверх-вниз ездит, спинка в трех положениях (без горизонтального естессно). Вот надо что-то типа такого, но по возможности чуть побюджетнее (три года назад старшему покупали за 14 с копейками, сейчас оно 25).
Или еще вот у меня вариант созрел это кресло младшей отдать, а старшему купить новое, но без "лишних" малышковых групп (какое, кстати, смотреть тогда - начиная с 1ой группы или со 2ой, я не ориентируюсь)). Тогда тоже посоветуйте свои кресла на постарше плиз.
Оченно жду ваших советов - как лучше сделать (кому покупать) и какое?)
Благодарю-с!