Я спутала, в нас кидфикс sict, с изофиксом, без всяких приблуд прочих.
Старшая уже почти 6 лет в нем ездит. Накладка на ремень возможно имеет смысл, мы брали просто мягкие отдельно, вот между ног эта фигня быстро станет неудобной, когда ребёнок подрастёт, будет мешать, имхо. Ну и наклон кресла не знаю на сколько актуален, по своим смотрю, им удобнее спать в этих креслах, чем в том же номере 1 группы, с наклоном.
У нас кстати Ремер не пошел на примерке.
Мы правда без ушей Сикт смотрели, с ушами тогда бы никто не мог в серединку заднего сиденья сесть, а нам иногда актуально, помимо кресла сзади иногда едут двое взрослых.
Но посадка в кресло и у Сикт и обычного одинаковая. И вот нашей попе кресло Ремер не пришлось по вкусу.
Зато отлично по попе пришлось Рекаро. Сейчас у Рекаро краш-тесты почему-то не очень рейтинговые, но тогда оно вполне было сопоставимо с Ремером.
Вот знала ж, что не надо лезть изучать)) Вчера до 4 ночи читала сидела, сравнивала, сегодня вот весь досуг свой, пока мелочь на балконе, на кресла эти спустила, а дома жрать, между прочим, нечего и сесть некуда)) зато теперь могу консультировать и продавать идти их)) начала с кресел за 14, сейчас вот без пяти минут раскошелилась на ромер два икспи сикт за 21600 итить его за ногу)) начинаешь читать, вот в улучшенной модели это есть и это, вроде как и правда очень важно, а вот еще более улучшенная, в ней вот это, и это мне тоже непременно надо)) Муш велит брать самое надежное, т.к. безопасность все-таки и не на один год.
...так..макси-кози...блинский блин, пошла читать))) еще пару бессонных ночей и глядишь закажу чонеть))
Ох, умела б я с этих иносранных сайтов заказывать.. Темнейший лес для меня(( я даже алиэкспресс никак не освою)
А насколько дешевле, если не секрет? Мне понять, стоит ли начинать ковыряться в этих забугорных сайтах или не мучиться и заказать так?))