+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Наращивание ресниц

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    я уже много раз наращивала. Если мастер действительно хороший, то реснички смотрятся как свои, никаких там шариков и отклеивающихся кончиков не видно. Я делаю двойной объем, не сильный изгиб и обычно в уголках чуть длиннее. Смотрится очень эффектно, глаза просто необыкновенные, так не накрасишься! Сколько носить - зависит от скорости роста и выпадение ресниц. Обычно полная смена ресниц происходит за 2-2,5 месяца. Но выпадают они не все разом, а постепенно. Когда наращиваешь ресницы, то к твоей родной ресничке приклеивают длинную ресничку (материал разный), если двойной объем - то к твоей одной реснице приклеивают две. Я обычно ношу месяц-полтора, потом как правило случается засада и на одном глазу они вываливаются по центру, уже видно становится, тогда снимаю. Снимать спец. средством лучше, иначе просто выдерешь со своими ресницами
    Потом, ясно-понятно, свои ресницы смотрятся как огрызки. Все потому, что они ж неравномерно растут. Выпала-начала расти новая и т.п. Но через месяц-полтора уже незаметно становится.
    И ерунда это все, что мочить их нельзя! Надо осторожно первые два дня быть (нельзя мочить и в сауну), потом даже надо умываться (чтобы раздражения в глазах от скопившейся пыли не было). Я даже плавала с ними в море и в бассейне - все ок. Ну да, тереть глаза не стоит, как и спать лицом в подушку. Но к этому быстро привыкаешь. Я даже иногда крашусь (тени, подводка) и снимаю мицелярной водой макияж-все ок. Нельзя пользоваться средствами на жирной основе, в т.ч. кремами
    спец. расческа - это та же щеточка для ресниц от туши, расчесать - пара секунд, тушью красить гораздо-гораздо дольше. Когда с детьми каждая минута на счету - идеальный вариант.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (27.04.2017)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У меня свои ресницы длинные, я крашу 5 секунд), но у меня глаза слезятся, на тушь аллергия вылезает иногда, поэтому наращивание выход. Мочить, я имела в виду не получиться мыть как простые ресницы, я аккуратно промываю, потом полотенцем слегка и расчесываю, кисть от туши не расчёсывает так, как щеточка. Это все занимает у меня больше времени, чем, если я просто подкрашу тушью.
    Вот про средство для снятия спасибо за иные, надо поискать.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр