я уже много раз наращивала. Если мастер действительно хороший, то реснички смотрятся как свои, никаких там шариков и отклеивающихся кончиков не видно. Я делаю двойной объем, не сильный изгиб и обычно в уголках чуть длиннее. Смотрится очень эффектно, глаза просто необыкновенные, так не накрасишься! Сколько носить - зависит от скорости роста и выпадение ресниц. Обычно полная смена ресниц происходит за 2-2,5 месяца. Но выпадают они не все разом, а постепенно. Когда наращиваешь ресницы, то к твоей родной ресничке приклеивают длинную ресничку (материал разный), если двойной объем - то к твоей одной реснице приклеивают две. Я обычно ношу месяц-полтора, потом как правило случается засада и на одном глазу они вываливаются по центру, уже видно становится, тогда снимаю. Снимать спец. средством лучше, иначе просто выдерешь со своими ресницами
Потом, ясно-понятно, свои ресницы смотрятся как огрызки. Все потому, что они ж неравномерно растут. Выпала-начала расти новая и т.п. Но через месяц-полтора уже незаметно становится.
И ерунда это все, что мочить их нельзя! Надо осторожно первые два дня быть (нельзя мочить и в сауну), потом даже надо умываться (чтобы раздражения в глазах от скопившейся пыли не было). Я даже плавала с ними в море и в бассейне - все ок. Ну да, тереть глаза не стоит, как и спать лицом в подушку. Но к этому быстро привыкаешь. Я даже иногда крашусь (тени, подводка) и снимаю мицелярной водой макияж-все ок. Нельзя пользоваться средствами на жирной основе, в т.ч. кремами
спец. расческа - это та же щеточка для ресниц от туши, расчесать - пара секунд, тушью красить гораздо-гораздо дольше. Когда с детьми каждая минута на счету - идеальный вариант.