-
Пересмотрела телевизор....
То что последнее время говорит сын, меня иногда выбивает из колеи. Я похоже пересмотрела телевизор и стала сильно впечатлительной.
Идем из сада Федя говорит, мама, скоро пойдет дождь и все обледенеет. На следующий случился ледяной дождь.
Сегодня мы собираемся в гости к малышу, я уже одеваюсь и тут Федя подходит и говорит: "Мам, малыш заболел, мы никуда не идем" Звонит подруга и говорит, что они заболели и не надо приходить.
Совпадения?
Про то, что оно говорит, что у меня двойня, меня вообще приводит в панику....
=======
-
-
ну просто экстрасенс! пора на 11-ю битву!)))
а по поводу узи-дождись 11-го! один будет плод! )
-
-
ой Насть, ты прям веселишь))) ну точно телек пересмотрела или еще чего)) пей валерьянку)))
=======
-
-
Хорошо, что поднимается настроение
А то 10 дней, работы нет, учебы нет, сына сидела 2 раза (мои родители его забирали), вот и остается телек смотреть с утра до ночи
=======
-
-
-
-
А чего такого в том,что сын выдает такую инфу. Не обычно, но ничего страшного.
=======
-
-
Я тоже пересмотрела телек!!!!
У меня дочка сегодня ночью капризничала.
Она просто хнычет и садится в кроватке. И сидит с открытыми глазами! И сидит, и сидит! Я ей - ложись, и тд.! Жуть. Потом я беру себя в руки, встаю, пытаюсь ее уложить, ласково разговариваю. А сегодня она еще и встала и убежала к шкафу и там встала и стоит! Ужас (меня поймут те, кто посмотрел кино "Паранормальное явление"))))
Я списала все на то, что она плохо поужинала и ее беспокоил голод. А вообще - даж не знаю..К невропатологу надо, наверное.
=======
-
-
у меня сын последнее время указывая на закрытую дверь говорит "тётё" - я списываю на то, что недавно уехали бабушки-дедушки!
-
-
а мож она у тебя лунатит? у детей лунатизм частое явление, психика же еще неустойчивая, за день перегрузится и давай ночью колбаситься. я сама в детстве этим страдала, бывалочи проснусь обложенная своими же вещами ровным таким кругом вокруг головы)), и мама моя тоже в детстве лунатила, и тоже по части шмоток - майку отцовскую таскала)) во взрослом возрасте все нормально.
-
-
Мне конечно повезло, что я не двойню вынашиваю, как Федя говорил, а мальчика не удалось подтвердить. НО..... Сегодня Федя ночью расплакался, я его разбудила и спросила , что он плачет. Он мне объяснил, что приснился ему сон, я ему включаю определенный мультик, а он у меня (у всех остальных все хорошо) не получается включить... Приходим домой, договариваемся, что я ему мультик поставлю, а сама работать буду...... Ставлю, а у меня мультик не идет. Все перепробовала, а он не идет и именно тот мультик, про которой во сне Федя рассказывал....
Я сошла с ума?
=======
-