Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: КАЛИНИНГРАД и КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    Он там один. Еще есть тетя экскурсовод. Но он лучший. Для меня калининград это подлодка -корабль-форт 😊 каждый раз приезжая туда, идем 😊 начали, когда дочери вроде 5 было...

А еще там есть новострой замок в орловке. Там чудесный отель со своей пивоварней, рыцарским турниром и огненным шоу. На последние 2 возят много куда, но только здесь за просмотр действительно Шоу , в счет за ужин включают +50руб. Только заранее на сайте нессельбека посмотрите дни шоу.
    Даша, а дяденька это Сергей Михайлович, не помнишь?
    В общем теперь в форт 5 экскурсию надо заказывать заранее, потому как нет теперь там экскурсоводов.
    Мы случайно там СМ встретили когда он вёл другую экскурсию... ходить по таким местам со знающим и заинтересованным человеком это конечно восторг.
    В общем от калининградской области я в восторге

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Даша, а дяденька это Сергей Михайлович, не помнишь?
    В общем теперь в форт 5 экскурсию надо заказывать заранее, потому как нет теперь там экскурсоводов.
    Мы случайно там СМ встретили когда он вёл другую экскурсию... ходить по таким местам со знающим и заинтересованным человеком это конечно восторг.
    В общем от калининградской области я в восторге
    думаю, он он один там а фото где любимого края?
    =======

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Светлогорск чудесен по атмосфере и архитектуре, но спускаться-подниматься к морю с ууууузеньким пляжем замучаешься. В самом Калининграде делать нечего, на мой взгляд, одним днем экскурсия. И да, Балтика все-таки совершенно ненадежный курорт в плане пляжного отдыха.
    На поезде мне абсолютно не понравилось ехать. Долго и муторно с таможнями посреди ночи. И какие-то разрешительные бумажки надо оформлять, ездить за билетами в одну единственную кассу на вокзал.
    =======

Страница 2 из 2 << 1 2