+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Развод родителей

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Просто когда мама на меня все это периодически вываливает мне хочется как-то это все прекратить...
    меня прям передергивает каждый раз когда слышу подобные истории, поэтому очень понимаю, что у тебя чешутся руки что-то сделать. но прежде чем делать, тебе и твоей семье нужно быть готовыми тащить на себе маму. она у тебя судя по всему что ты пишешь сама свою жизнь решать не умеет. так и будет ныть - либо при отце, либо при вас. решайте, надо ли оно вам, готовы ли тянуть. отец - дело временное, поорет и новую жену найдет. а вот мамины жалобы тебе всю жизнь слушать. подумай в какой ипостаси лучше - заезженной жены или одинокой пенсионерки. но насчет квартиры обязательно нужно проконсультироваться. потому что если уж ссориться, то ссориться.

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Алкоголизм?
    Ты знаешь, он выпивает по праздникам, на даче в выходные может. Сейчас вот за посл 2 месяца 2 раза : на 23 февр, потом 29 марта на мамин юбилей..
    просто если он трезвый всех может достать, то когда выпьет все еще веселее..

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    у меня тетя с дядей решили год назад развестись.
    она конечно пила та еще...характер говно..
    а он любитель выпить..гавкались гавкались.. разбежались.. в итоге недавно опять сошлись...на сколько не знаю..
    это я к тому...что в таком возрасте оч сложно начинать жить одной если всю жизнь было так как было...
    мне кажется надо начинать было давно взбрыкивать начинать и смотреть его реакцию..
    поехать одной отдыхать....завести хобби..не жить только им одним...

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    у меня тетя с дядей решили год назад развестись.
    она конечно пила та еще...характер говно..
    а он любитель выпить..гавкались гавкались.. разбежались.. в итоге недавно опять сошлись...на сколько не знаю..
    это я к тому...что в таком возрасте оч сложно начинать жить одной если всю жизнь было так как было...
    мне кажется надо начинать было давно взбрыкивать начинать и смотреть его реакцию..
    поехать одной отдыхать....завести хобби..не жить только им одним...
    А это не в возрасте дело.
    Все дело в том, что в такой семье обоим нравится жить, как на пороховой бочке. Они кайф так получают.

Автору, маму поддержать в любом решении. За неё ничего не делать. Останешься виноватой в конечном результате. Она большая девочка, но не старая. Она все сама сделает. Если захочет.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3