+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Что с мной? Как вы себя сегодня чувствовали?

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Вооо фигня какая-то сегодня! Я весь день сплю на ходу, две большие чашки кофе залила в себя, хотя обычно одну небольшую разрешаю (кормящаямать все ж таки) - и тоже рубит на ходу прям. С детьми специально себя в вертикальном положении держала, потому что чувствую, что если по ковру распластаюсь, то все, выключусь, а они тут попереубиваются.
    Ну и укладывала когда, просто вот тупо "выкл"- ничего не слышала, ни как старший после папиных сказок пришел и со мной лежал, ни как муж 4 раза будил (мне очень надо). Правда, вечером у меня недели две фигня такая уже, что отключаюсь наглухо вообще ничего-никого не слышу и встать не могу, хотя обычно очень чутко сплю. Но днем я бодрячком обычно, а сегодня прям падала. И старший, кстати, первый раз жаловался перед сном, что голова очень болит, и днем, говорит, болела..
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У меня в среду перед тем, вечером в магазине резко голова закружилась, как я сознание не потеряла не знаю, но я списываю, на духоту в магазине и прохладу на улице, как раз дождь пошёл, от перепадов таких у меня часто бывает.
    Но у тебя температура, да ещё и старший болел, скорее всего вирус.
    У меня у мужа горло второй день болит, и насморк, померяю температура ему и спрошу про общее состояние.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр