У нас на футболе тренер достаточно мягкий и у меня прям руки чешутся, что бы подарить ему плетку приводить в чувства наших оболдуев.
все должно быть в меру, мы с сыном сменили 4 х тренеров и соответственно 4 спорт школы, скажу так, должна быть грань, но она слишком тонкая, можно и крикнуть, но не оскорбив, можно и шлепнуть, но не ударить
Могут, прошлый кричала, но не хлопола. Эта может и тут результаты лучше. У нас скорее , как Женя описала. Тонкая грань. Нравится, ходит с удовольствием. Вчера ревела, отругать, сегодня хвалили.
Нет никакого рукоприкладства..
Голос повысить-да,а наказания-спортивные упражнения.
У нас 5 педагогов, вот по классике могла и наорать, и по спине хлопнуть, и за косу дёрнуть. В итоге дети стали отказываться посещать ее занятия. Пришлось общаться с рук-вом, руки распускать перестала, ор остался, но меньше. Дочка у меня впечатлительная, криков в свой адрес не переносит абсолютно, поэтому задумываемся о смене школы.
Муж балетом занимался, их били палкой по ногам...
Наш тренер не орет и не бьет, она проста заставляет делать дом подкачку или отжимания, в общем наказывает спортом. Другие тренеры, знаю орут.