+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Вопрос к мамам спортсменов и танцоров, про тренера.

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Смотрите обсуждать крик не совсем верно, еслм препод стоит и орет в лицо ребенку, по пне так не допустимо. А если тренер орет на открытом стадионе или в большом зале, так тут вполне ни чего. Тоже про рукоприкладство, если педагого бьет то этого не должно быть. И наказания должны быть либо спортивного характера но ни как физ насилием
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Прям к вам) Муж там часто бывает, но дальше чем взять телефон я не продвинулась)
    Давай уже продвигайся))) только после 9го, наша главная сейчас на олимпиаде в судья всю неделю
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Мы улетаем до 15- ого. Приеду и двинусь
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Все от тренера зависит, но большинство кричит, конечно, могут хлопнуть чтобы коленки вытянула, дети к этому спокойно относятся - это часть процесса, но и дети в спорте не нежные
    Наши все время в синяках и садинах,в результате того что тренера крепко держат при отработке элементов
    Но все должно быть в разумных пределах и не наносить психологической травмы ребенку. Если я слышу от ребенка, что кто-то из тренеров ругался нецензурно или серьезное рукоприкладство имело место, то поднимаю бучу, пока такой случай на моей памяти был один. Это был не наш тренер, но то что рассказала дочка возмутила: тренер за волосы протащила свою ученицу и об дверь приложила в порыве гнева! Мы еще с одной мамой (причем маме девочки было пофиг) устроили большой скандал с угрозами заявления в милицию и.т.д. - подействовало, тренер теперь себя контролирует, и вообще одуванчиком стала
    ( ей после нашего скандала еще от руководства прилетело).
    Так что мое мнение - по мелочи ничего делать не стоит, сказать ребенку - это спорт, терпи. Если прямо проблема - дочка ходить не хочет или еще чего, то тогда разговаривать с тренером и выяснять что происходит.

Кстати наши девчонки любят своих тренеров не смотря на ор
    Последний раз редактировалось krolik; 02.05.2017 в 18:19.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3