Сообщение от
Primavera
Считаешь, что раз в 2 часа - это редко?))
Моя младшая с рождения раз в 3 часа, а потом и реже и ничего)
Раз в два часа это замечательно
Моя мелкая срыгивала и оч опасно, рвота фонтаном во сне
Жесть была, приходилось караулить
Обычно этому предшествовал рев перед сном
Был период раз в день полным объемом еды
С неврологией было ок, как наладилось с животом и истериками, фонтаны закончились
Но и так много срыгивала после еды, постоянно! И молоко, и прикорм. Я после еды всегда столбиком, но даже и через час и позже срыгивала
Не помню, когда закончилось, но сильно позже полугода
Просто у меня старший первые 3 месяца жил на груди! Мы даже гуляли ровно 40 минут! Дальше ор ор ор
И ел он часами! И именно ел! А не просто сосал
Я еще помню, как мне тут некоторые писали, что это все я сама не научила ребенка)
И вот родилась младшая, а ест редко, ест быстро - если она 10 минут поела - я чуть не плакала от счастья!!! Так то минуты 3-5 и все. И еще и срыгивала!
Я с сыном за год обошлась 4 пеленками. Одна в автокресле, другая в коляске, третья в пк, четвертая дома, а еще 1 для животеа была. Под него я просто не подкладывала пеленки от срыгиваний! А с дочкой за день меняла по неск раз пеленки, постельное, одежду!
И грудь у меня не подстраивалась под этот режим(( приливы бешеные, мне не хватает одной прокладки для груди на день, 2-3 в день.. 3 часа моя грудь просто не выдержала бы в первые месяцы(( собственно она и не выдерживала - лактостазы мое все((
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.