Что-то вспомнилось: относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе...
Что-то вспомнилось: относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе...
Тоже не понимаю. Не отдать 50 тыс из-за обоев и гвоздей? У вас там суперремонт чтоли был? Или у вас обои не обдираются? Косметический ремонт поэтому и делают раз в 5-7 лет, потому что износ. В общем я бы посоветовала деньги вернуть, дабы не портить себе карму, чужие деньги в прок никогда не пойдут.
Была сегодня в квартире, тут уже дело не в порче, а в отношении..
Гвозди в дверях, как минимум менять двери.
Обои были поклеены перед ними, 3 года назад, ободранные везде! Угробили всю столешницу, она темно красная, они не знали, что от горячих кастрюль будут белые пятна, и что на ней нельзя резать без досточки.( Вдобавок когда всему, у них сломалась стиралка, со слов , видимо попала косточка от лифчика куда то. Просят купить новую..
В одной комнате полностью не работают розетки( одна выдрана с корнями, и просто замотана скотчем)
Последним для меня стало, вбитые на гвозди крючки для вещей в боковую стенку шкафа..(они халаты туда вешают).
Я все понимаю, износ/эксплуатация.. но сколько я не снимала квартир, если мои дети обдирали обои, я их переклеевала.. какое то свинское отношение, они не купили этот шкаф, чтобы в него вбивать гвозди, они сняли его чтобы пользоваться им по назначению![]()