+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: Перелом руки и школа, плюс еще вопрос.

zefirkin offline Свой zefirkin 10
    Мы покупали куриные лапки и отваривали в небольшом количестве воды. Сын просто пил этот бульон. Он когда застывает в холодильнике тоже превращается в желе. Миндаль тоже богат кальцием. Творог можно есть не только со сметаной, а с зеленью мелко нарубленной (петрушка, укроп), можно на хлеб типа пасты намазывать.
    Мы сломали в августе перед первым классом. В школу мы конечно ходили, т.к. первый класс, на физкультуру освобождение было долго, после снятия гипса еще на 6 недель минимум. Бандаж у нас был который одевается типа чехла на локоть до запястья, рука как в люльке оказывается, и стропы через шею и еще вокруг талии для фиксации.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

An_net offline СуперСтар An_net 50 An_net 50
    Скорейшего восстановления!
    Бедный(((
    Даже читать страшно(((

Умного ничего не скажу, но в школу я бы не водила.
    Пусть отдыхает и набирается сил!

4. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    ой, бедные(((((((
    пусть срастается правильно и поскорее...
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Выздоравливайте скорее! Это как раз один из страшных снов, что один будет виноват в травме другого, эти переживания детские. По теме - не води, что тут осталось то. Я давала кальций д3 никомед.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Ужас Юль, сил тебе! А Серёже скорейшего выздоровления! Алисе может успокоительное подавать если ночью всхлипывает, я "зайчика" своему даю и сама пью)) мне даже лучше новопасита помогает)))
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    По теме не подскажу, просто пожелаю скорейшего выздоровления!
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Star*** offline СуперСтар Star*** 50
    Да уж, детки, мы сломали в июне прошлого года , через месяц пошли на контроль, оказалось не правильно срослось, поехали в областную больницу, заново ломали, ставили спицы и опять в гипс закатали, потом по приезду в Москву уже в сентябре, в школу пошёл, почти месяц ходили до снятия спиц. Вообщем три месяца мы были в гипсе, когда спицы убрали, от физры было освобождён на 4 месяца. В вашем случае бы, больничный продлевали бы до конца. Когда средний сын ломал руку, в травме мне давали распечатку, где больше всего кальция, так это оказались кунжут и сельдерей.
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, с гипсом в школу ходят? Серёжа сломал руку, перелом сложный, сейчас в больнице. И я что то не соображу, вот выпишут его, а дальше? Будет освобождение от школы? А кто дает такую справку, больница или пк, или травмпункт, мы через него в больницу поступили? Честно сказать, водить не хотелось бы, май месяц, все равно балду гоняют. Да и рука правая сломана, писать не может.

И еще, может кто сталкивался (не дай бог, конечно, но вдруг). Мне в больнице сказали купить бандаж. Но я не очень понимаю, какой нужен, видела только на локти, или только на запястье. А мне нужен, судя по тому, как мерил врач, на всю длину руки, от запястья до локтя (перелом между запястьем и локтем), но как он выглядит не очень понимаю.
    Ну наверное после больницы пару недель вам дадут больничный, теоретически дальше можно продлевать больничный в пк - каждые 3 дня ходить и просить.
    В школу в гипсе ходят точно - много раз видела. Если правая, хотя бы слушают что говорит учитель, пишут как могут левой (адекватный учитель войдет в положение и не станет снижать баллы).
    Я даже больше скажу - в нашей спортшколе (спортивная акробатика) в гипсе на тренировки ходят если нога сломана тренируют руки (подтягивания, гантели), если рука соответственно тренируют ноги (присяды, выпады, растяжки и.т.д.) , как снимут гипс также на тренировках разрабатывают, если на диване сидеть форма быстро теряется.

Бандаж - надо еще раз уточнить какой именно у врача, путь лучше напишет рецепт и с ним в ортопедический салон уже.

У деток все быстро срастается! сил вам и скорейшего выздоровления!
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Хаш ещё можно варить.
    =======

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, с гипсом в школу ходят? Серёжа сломал руку, перелом сложный, сейчас в больнице. И я что то не соображу, вот выпишут его, а дальше? Будет освобождение от школы? А кто дает такую справку, больница или пк, или травмпункт, мы через него в больницу поступили? Честно сказать, водить не хотелось бы, май месяц, все равно балду гоняют. Да и рука правая сломана, писать не может.

И еще, может кто сталкивался (не дай бог, конечно, но вдруг). Мне в больнице сказали купить бандаж. Но я не очень понимаю, какой нужен, видела только на локти, или только на запястье. А мне нужен, судя по тому, как мерил врач, на всю длину руки, от запястья до локтя (перелом между запястьем и локтем), но как он выглядит не очень понимаю.
    Не бандаж, это называется ортез. Продаются в любом ортопедическом салоне. Мы в Ортеке покупали.

19. Пользователь сказал cпасибо:

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>