+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Перелом руки и школа, плюс еще вопрос.

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    Да вот как в голову даже не придет. ((((( сел на перила в беседке. А Алиса вдруг (никогда так не делала!)его толкнула. Не сильно, играючи. Но этого хватило, чтоб потерять равновесие и полететь вниз с 2х метров примерно. Нам еще повезло, похоже. Я боялась, шею свернет, головой вниз летел.
    Ужас.. Это на горке ? мой тоже ломал со смещением, школы еще не было, но больничный был длинный
    Поправляйтесь скорее!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Ничего не подскажу, но здоровья вам, восстановления скорейшего и что бы без повторов.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Ужас.. Это на горке ? мой тоже ломал со смещением, школы еще не было, но больничный был длинный
    Поправляйтесь скорее!
    Нет, не горка. Но на детской площадке - домик у нас есть, деревянный на сваях стоит. Метра 1.5-2 высоты с этих перил получается.
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр