А во сколько на Белорусскую то тогда лучше?
Сходила!!! Очень рада, что не поддалась унылой погоде. Собиралась с братом и его женой, в последний момент (я уже обувалась) Степан узнал, куда еду и захотел. Попугала его длинной прогулкой, что из колонны не выйдем до конца (это можно, но я не за этим ехала).
итого встретились на Белорусской радиальной вм15:20, вернулись на Маяковскую и вышли там. все очень культурно, потоки аккуратно разбивают и перенаправляет, народа агрессивного не видела.
людей было много, от манежки обернулась, за нами вся Тверская плотно шла.
дождик то накрапывал, то прекращался. часть пути было СОЛНЦЕ!!
обратно дошли до Китай-города, посетили культовую нам чебуречную :-))
Степан прекрасно выдержал, хотя откровенно ему было не особо интересно. С колясками видела мало, но это неудивительно при такой погоде. А вот детей от 5-6 лет было вполне достаточно.
Песни пели, ура волнами кричали.. Это непередаваемое ощущение кстати..
в общем я рада , что наконец-то сходила и не стала ждать сбора всей семьи.
Мы шли от Динамо до Новокузнецкой.
По пути поели каши, дети требовали даже не столько каши (были сыты), сколько просто удовлетворить любопытство.
На Новокузнецкой зашли в Грабли - битком.
Большинство возвращались тоже после шествия - все 3 этажа пели Катюшу и День Победы.
Было круто)
А мы вас встречали на красной площади, на трибунах.
Часа полтора приветствовали шествующих, а потом с колонной пошли до новокузнецкой))
Мелкие довольны, коляска никому не мешала, даже дождь и ветер не омрачили наше настроение)))
Ура!
Всех с праздником)
А мне не с чем ходить(( смотрю каждый раз на чужие фото и тоже хочу. Но не судьба.
Не может быть такого. Если деды и бабки не были на фронте, это не значит, что они не внесли свой вклад в победу.
У нас из реальных вояк только дед мужа. Остальные на гражданской службе, но им и на гражданке доставалось немало. Бабка вместо мужиков на мельнице городской - и механизмы ладила, и муку готовила для города и окрестностей.
Дед с завода судоремонтного не вылезал.
Чем не трудовой подвиг?
Вторая бабка в числе прочих была угнана в Германию, но как-то чудом избежала попадания в концлагерь.
Это, разумеется, пра-бабки и пра-дед, сами деды и бабки малолетние в те времена были. Мои 30-тых годов рождения.