+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: мышки в загородном доме. как боретесь?

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    первый год страшно задрали зимой. прогрызли плетеный короб, распушили диски и ватные палочки.погрызли блокнот короче даже если нет еды, они найдут то испортить.. короче фууу. я все мою...

сыплю отраву, но говорят у них к ней иммунитет вырабатывается.

кто-то пробовал ультразвук или это ерунда?
    Мы несколько лет назад, уезжая, каждый раз включали ультразвуковой отпугиватель, грызунов не было. Но я не знаю работает он или нет, т.к живем в деревне постоянно 3 года и мыши к нам не пробираются, хотя все соседи, бывающие наездами, очень жалуются.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у нас зимой замучали.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    у нас зимой замучали.
    Ну вот мы хоть и использовали его, но теперь не знаю, что тогда работало - отпугиватель или хорошая изоляция домика. После переезда сюда мы их тоже ни разу не видели в помещениях, хотя вокруг на участке каждую осень/зиму грызунов очень много. Видимо к нам мыши могут только через дверь зайти, мы ее никогда не держим открытой.

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Ну вот мы хоть и использовали его, но теперь не знаю, что тогда работало - отпугиватель или хорошая изоляция домика. После переезда сюда мы их тоже ни разу не видели в помещениях, хотя вокруг на участке каждую осень/зиму грызунов очень много. Видимо к нам мыши могут только через дверь зайти, мы ее никогда не держим открытой.
    я маме покупала , тот что в розетку, действует отлично

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр