Женя, а реально коже помочь без гормон? У меня проблемы с кожей, хожу к косметологу. Пить гормоны жуть как не хочу, но не могу найти грамотного врача
Да, точно можно. только в крайних случаях по хорошему должны прописывать гормонозаместительную терапию (но у нас от безграмотности врачи прописывают ее без разбора). В остальных случаях надо изучать причины, почему баланс "плывет" и что на это влияет.
Юль, моя коллега ходит к косметологу, она ее первым делом отправила гормоны сдать, потом горстями пила витамины, гормоны вроде нет, может просто не помню.
Да, точно можно. только в крайних случаях по хорошему должны прописывать гормонозаместительную терапию (но у нас от безграмотности врачи прописывают ее без разбора). В остальных случаях надо изучать причины, почему баланс "плывет" и что на это влияет.
Я была у большого количества врачей и все только ок рекомендуют. Я пила их года два, но длительного результата не дало. Все началось после вторых родов до этого кожа была хорошая
Сейчас я тебе в личку напишу. Я была на обучении по сексотерапии и у нас там выступал грамотнейший гинеколог-эндокринолог. Вот прям тот, который ищет и копает первопричины, сам разбирается во всем. Я даже сама собираюсь к нему пройти на "диспансеризацию".
Да, это правда оказалось очень интересно. Я закончу обучение к концу мая и уже задумала поделиться с форумчанками основнымим трендами, так сказать Устрою секс-просвет