Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Лагерь в первый раз-в каком возрасте?

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    А какие лагеря в МО считаются самыми хорошими? Уж как мой мечтал поехать в Болгарию... у них школа каждый год набирает смены, едет и наша классная. Я 2 суток думала, потом решила - нет, рано. А в МО можно было бы... в хороший какой-нибудь. Только я не знаю лагерей вообще...
    Со школьным лагерем я б вообще не переживала. А самой нельзя с ними поехать? У меня подруга с коллективом мам одоклассников так делает - у них тоже школьный лагерь на морях, едут все вместе. Дети в лагере, мамашки по своей программе отдыхают, все счастливы.
    Мы выбрали English club, его очень хвалили трое моих знакомых, которые друг друга не знают. Их дети по 10 лет в этот лагерь ездили, впереди автобуса бежали)). Плюс Матвей Танин там был, если не ошибаюсь. Посмотрим, какой будет у нас опыт. Еще для мальчиков хвалят Робин гуд и Мотор.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (05.05.2017)

Древовидный режим