+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Лагерь в первый раз-в каком возрасте?

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Меня с 5 лет отправляли, но то было еще при советской власти. Друзья дочку первый раз отправили после 4 класса (10 лет), другие друзья сына отправляли после второго класса (9 исполнилось). Все довольны, все ок.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    мой сын в обычный лагерь (не на сборы) поехал после первого класса.
    сейчас ждет не дождется лагеря.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Меня с 5 лет отправляли, но то было еще при советской власти. Друзья дочку первый раз отправили после 4 класса (10 лет), другие друзья сына отправляли после второго класса (9 исполнилось). Все довольны, все ок.
    Сама-то я ездила с трёх лет (садовская дача) и до конца школы, а вот ребёнка только в девять решились отправить. Городские лагеря не в счёт.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр