+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Лагерь в первый раз-в каком возрасте?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Со школьным лагерем я б вообще не переживала. А самой нельзя с ними поехать? У меня подруга с коллективом мам одоклассников так делает - у них тоже школьный лагерь на морях, едут все вместе. Дети в лагере, мамашки по своей программе отдыхают, все счастливы.
    Мы выбрали English club, его очень хвалили трое моих знакомых, которые друг друга не знают. Их дети по 10 лет в этот лагерь ездили, впереди автобуса бежали)). Плюс Матвей Танин там был, если не ошибаюсь. Посмотрим, какой будет у нас опыт. Еще для мальчиков хвалят Робин гуд и Мотор.
    Самой нельзя. Вернее можно, но не в сам лагерь - живи где хочешь, можно иногда навещать. Но Болгария в начале июня это холодно. И друзья не едут.
    Ваш лагерь посмотрю, спасибо. Правда я не хотела в языковой, нас английский в этом году ТАК задолбал.... сама вою ))))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Самой нельзя. Вернее можно, но не в сам лагерь - живи где хочешь, можно иногда навещать. Но Болгария в начале июня это холодно. И друзья не едут.
    Ваш лагерь посмотрю, спасибо. Правда я не хотела в языковой, нас английский в этом году ТАК задолбал.... сама вою ))))))
    Да там нет особого загруза по английскому, как я поняла. Все в ненапряжной форме, тем более для малышей (у них отдельный лагерь для детей с 6 до 11 лет).
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр